Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con la navigazione

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problemi con la navigazione

Messaggioda Big Michael84 » mer apr 13, 2005 4:55 pm

Ciao Ragazzi,
ho un piccolo problemino: con il mio win xp sp2 ho creato tre utenti, uno amministratore (io) e due normali. Da qualche giorno non riesco a navigare. Questo messaggio però lo sto scrivendo da un altro utente ma dallo stesso computer e modem. Come può succedere tutto ciò? [cry] [cry] [cry]
Grazie anticipatamente.
Avatar utente
Big Michael84
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 62
Iscritto il: dom apr 18, 2004 1:20 am
Località: Lazio

Messaggioda ba_61 » mer apr 13, 2005 5:15 pm

Non credo sia un problema del tuo Pc. In questo periodo c'è per molti utenti difficoltà di navigazione (indipendentemente dal tipo di abbonamento). Se vuoi cavarti la voglia di chiamare il 187 per poi non risolvere nulla, tentar non nuoce. Purtroppo anch'io sono incappato nello stesso problema. Ho risolto spedendo un fax al n° 803308187 con allegata una certificazione su carta intestata di un tecnico che ha personalmente controllato il mio Pc. Sono intervenuti manualmente sulla cabina di derivazione della mia linea (il vicino di casa, non ha mai avuto problemi).
Con ciò non si può escludere un problema al tuo Pc. Scansiona con Ad-Aware, Spybot ed Antivirus in modalità provvisoria, disattivando il punto di ripristino di configurazione e posta il Log di Hijack alla sezione sicurezza per un controllo.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda crazy.cat » mer apr 13, 2005 5:15 pm

Qualche dettaglio in più.

Che browser usi per navigare?
Hai errori con l'utente che non riesce a navigare quando tenti di collegarti?
Fatto una scansione con i vari antispyware e antivirus?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda ssjx » mer apr 13, 2005 8:10 pm

Credo usi IE
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

mmm

Messaggioda Big Michael84 » mer apr 13, 2005 11:38 pm

Uso IE e ho fatto controlli con tutto, un particolare che mi viene in mente: quando non mi carica la pagina io interrompo il caricamento e digito un altro sito. Nella digitazione io sono abbastanza veloce ma sulla barra dell'indirizzo le lettere appaiono con qualche secondo di ritardo...
Ciao ragazzi.
Avatar utente
Big Michael84
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 62
Iscritto il: dom apr 18, 2004 1:20 am
Località: Lazio

Messaggioda ba_61 » gio apr 14, 2005 1:53 am

Codice: Seleziona tutto
con qualche secondo di ritardo...
Come sei messo con la RAM? Controlla nel Task Manager un eventale processo in funzione che ti assorbe più del dovuto.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

x

Messaggioda Big Michael84 » gio apr 14, 2005 8:59 am

Ram 512 pc3200 ddr sdram
Avatar utente
Big Michael84
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 62
Iscritto il: dom apr 18, 2004 1:20 am
Località: Lazio

Messaggioda ssjx » gio apr 14, 2005 6:21 pm

Il fatto della lentezza nel comporre mi fa pensare ad un pc pieno zeppo di spyware e compagnia, ma se dici che hai già fatto tutti i controlli .................... prova a postare il log di Hijackthis
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

x

Messaggioda Big Michael84 » ven apr 15, 2005 4:16 pm

in questo momento io ho: Nod32 (appena installato); microsoft antispyware; spybot-search and destroy.
Tutti aggiornati. Antispy non trova niente (non ha mai trovato niente); Nod mi da delle stringhe blu codice 4 dicendo che il file non può essere aperto perché utilizzato da un'altra applicazione; Spybot mi ha trovato una marea di cose che non so se eliminarle o meno.
aiuto
Avatar utente
Big Michael84
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 62
Iscritto il: dom apr 18, 2004 1:20 am
Località: Lazio

Messaggioda cosmo » ven apr 15, 2005 4:32 pm

Se hai trovato cose con spybot puoi eliminarle tanto fà il bakup ammenochè tu non abbia disabilitato l'opzione
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda ssjx » ven apr 15, 2005 5:03 pm

Inoltre ti consiglio di fare una scansione anche con ad-aware dopo che hai pulito con spybot perché molte cose vengono trovate da uno e nn dall'altro e viceversa ................... dopo quasta bella pulizia dai una bella passata con scangui e vedi se c'è qualche virus (sicuramente si) ................. infine se riuscirai a sistemare tutto x il futuro installa anche spyware blaster e tienilo aggiornato x prevenire infezioni (prevenire è meglio che curare [;)] )
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda cosmo » ven apr 15, 2005 7:07 pm

[8D] ssjx
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

x

Messaggioda Big Michael84 » mer mag 11, 2005 10:04 am

Ciao ragazzi, avrei voluto mandarvi degli allegati ma non so come fare:

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 10.45.55, on 11/05/05
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\System32\CTsvcCDA.EXE
C:\Programmi\Eset\nod32krn.exe
C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programmi\Creative\SB Live! 24-bit\Surround Mixer\CTSysVol.exe
C:\Programmi\Microsoft AntiSpyware\gcasServ.exe
C:\PROGRA~1\FILECO~1\PCSuite\DATALA~1\DATALA~1.EXE
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
C:\Programmi\Eset\nod32kui.exe
C:\Programmi\QuickTime\qttask.exe
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
C:\PROGRA~1\FILECO~1\PCSuite\Services\SERVIC~1.EXE
C:\Programmi\CA\eTrust PestPatrol\PPActiveDetection.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\Microsoft AntiSpyware\gcasDtServ.exe
C:\Programmi\WinRAR\WinRAR.exe
C:\DOCUME~1\Michele\IMPOST~1\Temp\Rar$EX00.812\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://www.google.it/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 6.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: SpywareGuard Download Protection - {4A368E80-174F-4872-96B5-0B27DDD11DB2} - C:\Programmi\SpywareGuard\dlprotect.dll
O4 - HKLM\..\Run: [CTSysVol] C:\Programmi\Creative\SB Live! 24-bit\Surround Mixer\CTSysVol.exe /r
O4 - HKLM\..\Run: [UpdReg] C:\WINDOWS\UpdReg.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
O4 - HKLM\..\Run: [gcasServ] "C:\Programmi\Microsoft AntiSpyware\gcasServ.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [DataLayer] C:\PROGRA~1\FILECO~1\PCSuite\DATALA~1\DATALA~1.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [nod32kui] "C:\Programmi\Eset\nod32kui.exe" /WAITSERVICE
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programmi\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
O4 - HKLM\..\Run: [AdslTaskBar] rundll32.exe stmctrl.dll,TaskBar
O4 - HKLM\..\Run: [eTrustPPAP] "C:\Programmi\CA\eTrust PestPatrol\PPActiveDetection.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - Startup: Fastrate USB 100.lnk = ?
O8 - Extra context menu item: Invia a &Bluetooth - C:\Programmi\WIDCOMM\Software Bluetooth\btsendto_ie_ctx.htm
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\WINDOWS\System32\msjava.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\WINDOWS\System32\msjava.dll
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://v5.windowsupdate.microsoft.com/v ... 1791344093
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{83BA8FCC-E90B-449E-B79D-B440996292B4}: NameServer = 85.37.17.17 151.99.125.1
O23 - Service: Creative Service for CDROM Access - Creative Technology Ltd - C:\WINDOWS\System32\CTsvcCDA.EXE
O23 - Service: NOD32 Kernel Service (NOD32krn) - Unknown owner - C:\Programmi\Eset\nod32krn.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
Avatar utente
Big Michael84
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 62
Iscritto il: dom apr 18, 2004 1:20 am
Località: Lazio

Messaggioda Big Michael84 » mer mag 11, 2005 10:19 am

Scusate se ho mandato tutte queste informazioni, ma non so più cosa fare...
Un ultima cosa: io non ho cancellato niente di tutti quei file che i vari spyware mi hanno trovato. Mi consigliereste voi quali eliminare e quali no? Grazie.
Avatar utente
Big Michael84
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 62
Iscritto il: dom apr 18, 2004 1:20 am
Località: Lazio

Messaggioda crazy.cat » mer mag 11, 2005 10:25 am

E' passato quasi un mese dal tuo ultimo messaggio.....

Se hai installato Pestpatrol, buttalo via, non serve a niente e non protegge.
Installa e tieni aggiornato Spywareblaster e abilita le protezioni che ti offre
O4 - HKLM\..\Run: [eTrustPPAP] "C:\Programmi\CA\eTrust PestPatrol\PPActiveDetection.exe"
Come monitor in tempo reale ti basta Microsoft antispyware.
Hai anche Spywareguard installato, non ti servono tre programmi che fanno la stessa cosa.

Cancella solo i cookies, non hai nessun altro problema grave visibile.

Un solo consiglio se usi Ie per navigare cambia browser
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Big Michael84 » gio mag 12, 2005 10:47 pm

Hai ragione crazy, ma ho avuto anche problemi di connessione ( errore 721 per svariati giorni) . Adesso viaggio a 4 mega e mi rimane il solito problema. Credete che debba aggiornare il browser? o cambiarlo direttamente? Quale mettere però? E come?
Ciao ragazzi e grazie per la pazienza.
Avatar utente
Big Michael84
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 62
Iscritto il: dom apr 18, 2004 1:20 am
Località: Lazio

Messaggioda crazy.cat » ven mag 13, 2005 7:06 am

Big Michael84 ha scritto:Credete che debba aggiornare il browser? o cambiarlo direttamente? Quale mettere però? E come?


Firefox 1.04 e non ti pentirai della scelta.
Lo installi e affianchi Ie.

http://www.mozillaitalia.org/firefox/
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

n

Messaggioda Big Michael84 » lun mag 16, 2005 2:11 pm

Ciao ragazzi, il mio problemino l'avevo risolto. Poi ho tolto nod32 perché era terminato il mio tempo di prova ed ho installato antivirPE. Ho reinstallato quindi sygate, ma mi ha creato dei problemi e allora ho installato zone alarm che invece mi dice di aver avuto problemi con l'installazione dovuti alla presenza di un qualche troyan e non mi fa navigare. Ho fatto scansioni con antivirus aggiornati e spyware aggiornati ma il problema è sempre li. Il tutto accade solo con il mio utente (amministratore). Consigliatemi qualche programma per trovare il problema e per risolverlo. Una cosa che forse non ho detto è che tutti questi problemi sono sorti dopo aver installato e disinstallato un mino's pack codec. Grazie ancora ragazzi...
Avatar utente
Big Michael84
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 62
Iscritto il: dom apr 18, 2004 1:20 am
Località: Lazio

Messaggioda crazy.cat » lun mag 16, 2005 2:30 pm

Cerca in homepage l'articolo su come crearti il cd di clenaboot e con quello ammazzi tutti i trojan che hai sul tuo pc.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising