Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

avg bloccato

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

avg bloccato

Messaggioda elena-f » lun apr 11, 2005 2:46 pm

Nonostante regolari aggiornamenti antivirus e scansione pc sempre settimanale con AVG Spybot e AdAware, qualche gg fa il sistema era pesantemente rallentato. Dopo regolare scansione che non ha evidenziato problemi particolari, Avg risulta bloccato. Impossibile lanciare scansioni ma addirittura impossibile ottenere l'apertura del semplice menù. Ho provato a ri-scaricare l'eseguibile per re-installarlo (anche se è impossibile addirittura lanciare "Uninstal AVG") ma è come se avessi beccato qualcosa che blocca l'esecuzione di qualunque file contenete nomi o dati relativi ad un antivirus. Pare (perché ho lasciato istruzioni al mio collega su cosa fare) che sia stato bloccato anche spybot search and distroy.
Che fare?
Avatar utente
elena-f
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun apr 11, 2005 2:23 pm

Messaggioda crazy.cat » lun apr 11, 2005 2:54 pm

Che windows hai?

Intanto puoi provare una scansione con questo dalla modalità provvisoria
http://www.MegaLab.it/2333

Se non dovesse bastare puoi passare a questo
http://www.MegaLab.it/2166

Prima di tutto se hai xp, disattiva il ripristino della configrazione e riavvia il pc
http://www.MegaLab.it/2333

Benvenuta nel forum e facci sapere.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda elena-f » lun apr 11, 2005 3:20 pm

Scusa, dimenticavo... Ho xp.

online 24/24h perché scaricano materiale con emule ma ho aperto solo la porta indispesabile (di cui non ricordo il numero!)
Ho un modem-router US Robotics con il suo firewall attivo.
C'è in rete un secondo pc su cui ho sia xp che win98 ma risulta pulito.
E' lento perché la partizione su cui gira il 98 è incasinata e andrebbe formattato tutto ma per ragioni misteriose l'utlizzatore non sente ragioni!!
Grazie x i suggerimenti e x il benvenuto, farò sapere i risultati!
Avatar utente
elena-f
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun apr 11, 2005 2:23 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising