Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore in explorer.exe

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Errore in explorer.exe

Messaggioda ciccio79 » ven apr 08, 2005 6:47 pm

Ho notato che quando ad esempio visualizzo il contenuto di un cd da START-RISORSE DEL COMPUTER e apro la finestra del cd dopo pochi istanti mi appare il seguente errore.
Si è verificato un errore in explorer.exe. L'applicazione verra chiusa.
Vedendo inoltre ulteriori informazioni relative al problema mi appare:
AppName: explorer.exe
ModVer: 5.1.3102.2180
AppVer: 6.0.2900.2180
Offset: 0014e28f
ModName: gdiplus.dll

Ho Windows XP con SP2 e mi ha sempre funzionato benissimo.
Ora improvvisamente no.
Ho cercato sul sito di microsoft il codice del problema ma non c'è.

Potete aitarmi?
Grazie
Avatar utente
ciccio79
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: sab feb 26, 2005 2:19 pm

Messaggioda crazy.cat » sab apr 09, 2005 7:46 am

Hai installato sul pc il programma Microsoft® .NET Framework SDK versione 1.1?

Le uniche cose chiare trovate fanno riferimento a questo programma.
Se già lo avevi, prova a reinstallarlo.
Download

Qui c'è anche una patch che rigurda proprio quella dll
Patch

Prova a fare una ricerca del file, tasto destro del mouse sul nome e leggi nelle proprietà la versione, la dimensione e la data del file.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

risolto

Messaggioda ciccio79 » sab apr 09, 2005 10:59 am

Si l'ho installato ma comunque credo di aver risolto.
Praticamente era un file .ICO che causava l'errore. Infatti ho notato che quando faceva l'anteprima delle cartelle ed arrivava a quella dove c'era il file in questione, l'explorer dava errore. Allora mi sono insospettito ed ho controllato all'interno della cartella file per file. Ed ho scoperto che era proprio un file .ico che mi dava sto problema. L'ho eliminato ed ora sembra che va tutto ok. Non ho avuto più errori.

comunque terrò in considerazione il tuo aiuto nel caso......
Grazie mille.
Avatar utente
ciccio79
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: sab feb 26, 2005 2:19 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising