Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Non si vedono i giochi

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

Non si vedono i giochi

Messaggioda cosmo » gio apr 07, 2005 6:48 pm

Ciao raga, da qualche giorno non vedo più i giochi, anzi si riducono a icona e si sente solo l'audio [:(!] cosa può essere??

Ho provato a mettere nuovi driver reinstallare directx ma niente, succede con i giochi che si vedono a tutto schermo..tipo Ghost Recon

Aiutatemi grazie a tutti
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Re: Non si vedono i giochi

Messaggioda Michael » ven apr 08, 2005 1:22 pm

cosmo ha scritto:Ciao raga, da qualche giorno non vedo più i giochi, anzi si riducono a icona e si sente solo l'audio [:(!] cosa può essere??

Ho provato a mettere nuovi driver reinstallare directx ma niente, succede con i giochi che si vedono a tutto schermo..tipo Ghost Recon

Aiutatemi grazie a tutti

Prova a andare su guida e supporto tecnico e a cercare questi tipi di problemi...
[search]
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda cosmo » ven apr 08, 2005 1:44 pm

Fatto ma niente
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia


Messaggioda Michael » ven apr 08, 2005 1:52 pm

cosmo ha scritto:Fatto ma niente

Sei sicuro di aver cercato bene e di ri/provare tutte le soluzioni?
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda cosmo » ven apr 08, 2005 3:28 pm

Michael ha scritto:
cosmo ha scritto:Fatto ma niente

Sei sicuro di aver cercato bene e di ri/provare tutte le soluzioni?

Penso di si comunque ho fatto il dxdiag e quando ho fatto il controllo di direct3d mi dice questo Immagine
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Michael » ven apr 08, 2005 8:35 pm

Le NVidia GeForce FX sono poco (ma molto poco) compatibili con i giochi, le ATI sono migliori [:-D] ...
Ultima modifica di Michael il ven apr 08, 2005 9:09 pm, modificato 1 volta in totale.
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda cosmo » ven apr 08, 2005 8:59 pm

Si lo sò ma io poco tempo fà giocavo con tutti giochi [:(!]
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Michael » ven apr 08, 2005 9:06 pm

Prova con questa procedura:
  • Disinstalla il driver e i suoi programmi e riavvia il computer
  • Vai su (nome unità)\programmi e cancella la cartella appartenete al programma di NVidia GeForce
  • Esegui "regedit" e vai su questo valore:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\
    e cancella le chiavi appartenente a NVidia GeForce
  • Esegui %temp% e cancella tutto il contenuto di questa cartella
  • Esegui msconfig e selezionate "avvio selettivo" e disabilita:

      Elabora il file SYSTEM.INI
      Elabora il file WIN.INI
      Carica elementi d'avvio
  • Poi seleziona "Utilizza il file BOOT.INI originale" su msconfig e riavvia il computer
  • Dopo riavviato il computer installa sul disco il driver originale (NON MANUALMENTE) e prima di riavviare esegui msconfig e seleziona "Avvio normale: carica..." e infine riavvia il computer
Speriamo che funzioni il procedimento...
[!!!] ATTENZIONE [!!!]: PRIMA DI MODIFICARE O DI CANCELLARE I VALORI DI REGISTRO FATE UN BACKUP DI QUESTO E POI OCCORRE VARI RIAVVI DEL COMPUTER, UOMO AVVISATO, MEZZO SALVATO.
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda cosmo » ven apr 08, 2005 9:52 pm

Domani provo ma non modifico niente nel registro non mi fido del mio pc
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Michael » sab apr 09, 2005 12:52 pm

cosmo ha scritto:Domani provo ma non modifico niente nel registro non mi fido del mio pc

Fai un backup del registro o un punto di ripristino...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda cosmo » lun apr 11, 2005 9:42 am

Niente tutto ok oggi funzionano grazie lo stesso
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Celtik » ven apr 15, 2005 12:39 am

Michael ha scritto:Le NVidia GeForce FX sono poco (ma molto poco) compatibili con i giochi, le ATI sono migliori [:-D] ...



Ah, dopo questa...............ho sta ATI 9200 che userei come freesbee ANCHE SUBITO. Lasciate stare le Ati per piacere e preferite le Nvidia fossero anche le vecchie geforce2........... Mi sono costruito un pc solo per i giochi............l'unico VERO problema ???? La ATI!!!!!!!! Sotto Linux fa disastri, sotto win ...........preciso!! Una nefandezza, e pensare che quando l'acquistai era la + cara e la + reclamizzata!! I driverz ufficiali per Linux sono letame............e nn van meglio quelli per win. I Catalysts han diversi guai...........madonna mia me ne torno ad una 8mb........... La mia vecchia Geforce2 con powerstrip si "spara" i giochi + incredibili e regge il confronto..........ok, basta VENTILARLA...............ma la ATI..............BLEAHHHHHHHHHHHHHH
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda Michael » ven apr 15, 2005 2:09 pm

Pssss... non dire niente Celtik, perché a causa di Catalyst non posso mettere più in modalità Stand-By, capito? [^]
Però ho Windows ed infine ho installato il driver vecchio...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising