Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

MegaLab Cd utility, info

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

MegaLab Cd utility, info

Messaggioda Giotto » mer apr 06, 2005 4:44 pm

Vorrei creare il cd in oggetto ma, come da descrizioni, bisogna avere il cd di xp con il sp1 gia implementato, io, come ho scritto in un'altra sezione del forum, ho uno dei primi dischi di installazione di xp professional e non credo abbia sp1 (che peraltro non ho nemmeno intallato nel pc), come posso fare?? [sbigot]
Avatar utente
Giotto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mer apr 06, 2005 1:38 pm

Messaggioda crazy.cat » mer apr 06, 2005 5:01 pm

Rimaniamo sull'altra discussione
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... 229#116229

Chiudo
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising