Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Flash v550/620 errato

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Flash v550/620 errato

Messaggioda pasolino » mer apr 06, 2005 1:14 pm

Ho eseguito il flash sul mio v550, all'accensione chiede ora "pswd sim lock"....
lo posso buttare???!!
nessuno ha idee?
la Motorola me l'ha rimandato indietro essendo "perfettamente funzionante".[/b]
Avatar utente
pasolino
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer apr 06, 2005 9:46 am

Messaggioda Mr.TFM » mer apr 06, 2005 1:39 pm

Scusa, ma con che cosa lo hai flashato???????????
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda pasolino » gio apr 07, 2005 9:55 am

CON QUESTA FLASH:
R376_G_0E.65.25R_PDS001_LP0239_DRM0002_JPJAVA_G_0E_R376_06_00_01I_SE6630AXXD8070_1FF.shx.
HO RIPROVATO SIA CON LA FLASH ORIGINALE, SIA CON LA FLASH SCARICATA QUI...NIENTE!
Avatar utente
pasolino
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer apr 06, 2005 9:46 am


Messaggioda Mr.TFM » gio apr 07, 2005 9:20 pm

(non scrivere in maiuscolo perché equivale ad urlare.....)

Ad ogni buon conto se hai flashato con un file diverso dai nostri non ti posso aiutere se non dicendoti che devi portarlo in assistenza.

Mi spiace... [^]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda pasolino » ven apr 08, 2005 2:09 pm

Scusami!
non sapevo questa regola!
il problema è che l'ho gia mandato in assistenza...loro dicono che è bloccato dall'operatore telefonico!
Avatar utente
pasolino
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer apr 06, 2005 9:46 am

Messaggioda Mr.TFM » ven apr 08, 2005 2:17 pm

pasolino ha scritto:Scusami!
non sapevo questa regola!
il problema è che l'ho gia mandato in assistenza...loro dicono che è bloccato dall'operatore telefonico!


Ma lo hai letto il Regolamento???

Se hai flashato con una flash sim lock deve essere sbloccato da un cam....
Noi non possiamo fare nulla.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising