Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Avvio di xp molto lento

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Avvio di xp molto lento

Messaggioda CTRL » lun apr 04, 2005 6:37 pm

Buona sera a tutti... ho un gravissimo problema, ho un PC di ultima generazione AMD 2800, 512 di ram, HD 160GB e via dicendo...
Ho installato Windows xp...e....ci mette 5 min per caricare è lentissimo..mi sembra un commodore 64..

Che cosa è? Hardware? o potrebbe essere solo che i drive non sono stati installati?(mancanza di cd..)

Grazie.
Avatar utente
CTRL
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun apr 04, 2005 6:25 pm

Messaggioda crazy.cat » lun apr 04, 2005 6:46 pm

Tutto può essere.
Se ti mancano i driver (e non i drive come hai scritto) puoi vedere cosa ti serve con everest home edition e poi si può andare a cercarli in rete.
http://www.MegaLab.it/2388
Se ci dai marca e modello di quello che ti serve ti possiamo dare una mano.

Con Autoruns
http://www.sysinternals.com/ntw2k/freew ... runs.shtml
puoi controllare tutti i programmi che vengono caricati all'avvio sul tuo pc.
Metti qui la lista che nericavi e vediamo se si può eliminare qualche cosa

Per il momento mi fermo, anche perché non sono un indovino.

Benvenuto nel forum e facci sapere qualche dettaglio in più.

Che antivirus hai?
Il problema lo hai avuto subito dopo l'installazione o solo dopo un certo tempo.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Avvio di xp molto lento

Messaggioda Michael » lun apr 04, 2005 6:53 pm

CTRL ha scritto:Buona sera a tutti... ho un gravissimo problema, ho un PC di ultima generazione AMD 2800, 512 di ram, HD 160GB e via dicendo...
Ho installato Windows xp...e....ci mette 5 min per caricare è lentissimo..mi sembra un commodore 64..

Che cosa è? Hardware? o potrebbe essere solo che i drive non sono stati installati?(mancanza di cd..)

Grazie.

Hai norton installato?

Benvenuto nel forum [:-D] !
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx


Messaggioda CTRL » lun apr 04, 2005 7:05 pm

non ho niente installato...solo windows
Avatar utente
CTRL
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun apr 04, 2005 6:25 pm

Messaggioda CTRL » lun apr 04, 2005 7:07 pm

crazy.cat ha scritto:Tutto può essere.
Se ti mancano i driver (e non i drive come hai scritto) puoi vedere cosa ti serve con everest home edition e poi si può andare a cercarli in rete.
http://www.MegaLab.it/2388
Se ci dai marca e modello di quello che ti serve ti possiamo dare una mano.

Con Autoruns
http://www.sysinternals.com/ntw2k/freew ... runs.shtml
puoi controllare tutti i programmi che vengono caricati all'avvio sul tuo pc.
Metti qui la lista che nericavi e vediamo se si può eliminare qualche cosa

Per il momento mi fermo, anche perché non sono un indovino.

Benvenuto nel forum e facci sapere qualche dettaglio in più.

Che antivirus hai?
Il problema lo hai avuto subito dopo l'installazione o solo dopo un certo tempo.


Scusa per drive..invece che...
Grazie 1000, adesso provo..
Avatar utente
CTRL
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun apr 04, 2005 6:25 pm

Messaggioda ba_61 » lun apr 04, 2005 8:41 pm

CTRL ha scritto:non ho niente installato...solo windows
Saresti un fenomeno a navigare senza alcun antivirus. Probabilmente la lentezza è dovuta al fatto che sei già infetto (non te, il PC) da una qualche malevola intrusione. Provvedi alla protezione. Per avere un'idea sul da farsi, dai una prima occhiataqui. Poi si vedrà.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda CTRL » mar apr 05, 2005 2:57 pm

ba_61 ha scritto:
CTRL ha scritto:non ho niente installato...solo windows
Saresti un fenomeno a navigare senza alcun antivirus. Probabilmente la lentezza è dovuta al fatto che sei già infetto (non te, il PC) da una qualche malevola intrusione. Provvedi alla protezione. Per avere un'idea sul da farsi, dai una prima occhiataqui. Poi si vedrà.


Sono un fenomeno..perché questo è un'altro computer...l'altro non è collegato.
Avatar utente
CTRL
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun apr 04, 2005 6:25 pm

Messaggioda CTRL » mar apr 05, 2005 2:59 pm

LA scheda madre è una...

MSI K8N Neo (MS-7030)

...chi trova i drive che io non capisco bene quale è la scheda nel sito MSI.
Avatar utente
CTRL
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun apr 04, 2005 6:25 pm

Messaggioda crazy.cat » mar apr 05, 2005 3:38 pm

Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda blackhook » mar apr 05, 2005 10:09 pm

di questa che mi dicte??

HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Userinit
+ C:\WINDOWS\system32\userinit.exe Applicazione accesso Userinit Microsoft Windows Publisher c:\windows\system32\userinit.exe
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Shell
+ Explorer.exe Esplora risorse Microsoft Windows Publisher
c:\windows\explorer.exe
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
+ ATIModeChange ATI 2D Mode component Microsoft Windows Hardware Compatibility Publisher c:\windows\system32\ati2mdxx.exe
+ ATIPTA ATI Desktop Control Panel (Not verified) ATI Technologies, Inc.
c:\programmi\ati technologies\ati control panel\atiptaxx.exe
+ AVGCtrl AntiVir Guard/XP Control Program (Not verified) H+BEDV Datentechnik GmbH c:\programmi\avpersonal\avgnt.exe
+ ccApp Symantec Common Client User Session Symantec Corporation
c:\programmi\file comuni\symantec shared\ccapp.exe
+ NeroCheck NeroCheck (Not verified) Ahead Software Gmbh
c:\windows\system32\nerocheck.exe
+ SunJavaUpdateSched
c:\programmi\java\j2re1.4.2_02\bin\jusched.exe
+ WinampAgent
c:\programmi\winamp\winampa.exe
C:\Documents and Settings\All Users\Menu Avvio\Programmi\Esecuzione automatica
+ DSLMON.lnk ADIMON MFC Application c:\programmi\arescom\modem telindus arescom nd220b\dslmon.exe
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
+ CTFMON.EXE CTF Loader Microsoft Windows Publisher
c:\windows\system32\ctfmon.exe
+ CursorXP CursorXP (Not verified) c:\programmi\cursorxp\cursorxp.exe
+ FAST Defrag FAST Defrag 2 Professional (Not verified) AMS
c:\programmi\fdf\fast2.exe
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda crazy.cat » mer apr 06, 2005 7:16 am

blackhook ha scritto:di questa che mi dite??


Niente, sei a posto.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising