Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ventola rumorosa e vibra troppo

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Ventola rumorosa e vibra troppo

Messaggioda Alex_Raja » ven apr 01, 2005 11:47 pm

Ragà sapete dirmi se per una notte potrei lasciare il PC acceso con la ventola del processore staccata??!!
Vi spiego: un mal funzionamento della stessa la fà vibrare in una maniera orrenda!!! dovrei lasciare il pc acceso questa notte causa un lungo download!!!
Lo potrei fare???
Risp Please!!!!

Edited by Mr.TFM: usa titoli meno banali, grazie!
Spostato nella sezione giusta......
Ultima modifica di Alex_Raja il sab apr 02, 2005 12:03 am, modificato 3 volte in totale.
Avatar utente
Alex_Raja
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 87
Iscritto il: sab feb 12, 2005 4:34 pm

Messaggioda Mr.TFM » ven apr 01, 2005 11:55 pm

Credo di no....
Mi spiace, ma mi sa che ti conviene spegnerlo immediatamente!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Alex_Raja » ven apr 01, 2005 11:58 pm

io col task manager ho notato che l'uso del processore è pochissimo!!!
non vuol dire nulla???
La produzione di calore è sempre uguale???
Avatar utente
Alex_Raja
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 87
Iscritto il: sab feb 12, 2005 4:34 pm


Messaggioda Mr.TFM » sab apr 02, 2005 12:00 am

Sì, rischia di surriscaldarsi il processore e bruciare la basetta della scheda madre, rendendola così inutilizzabile!


PS: che centra con la sezione windows?
Sposto in hardware......
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Alex_Raja » sab apr 02, 2005 12:01 am

Come mi sposto lì???
Avatar utente
Alex_Raja
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 87
Iscritto il: sab feb 12, 2005 4:34 pm

Messaggioda Mr.TFM » sab apr 02, 2005 12:03 am

Tu non puoi, ci ho già pensato io...
Spegni ilpc prima che si fonda! [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Alex_Raja » sab apr 02, 2005 12:04 am

ma la ventola funziona benissimo!!!! solo che vibra come se fosse un cellulare!!! fà vibrare tutta la casa!!!! [sedia]
Avatar utente
Alex_Raja
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 87
Iscritto il: sab feb 12, 2005 4:34 pm

Messaggioda Mr.TFM » sab apr 02, 2005 12:08 am

Allora forse si è stortata un pala.... Comunque è meglio sostituirla al più presto!!!!!
E spegnere il pc prima di fare altri danni.....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda cosmo » sab apr 02, 2005 3:14 pm

Si cambia al più presto la ventola e comprane una tipo silenziosa

Ps. Non è importante l'utilizzo della cpu se si tratta di ventole, l'importante è la TEMPERATURA!! per tenerla sotto controllo ti consiglio everest
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda robot » sab apr 02, 2005 6:43 pm

ma non e che per caso si sia solo allentata la ventola dal suo allogiamento?
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising