Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

V300 - dove il firmware originale?

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

V300 - dove il firmware originale?

Messaggioda puspo » gio mar 31, 2005 7:38 am

Ciao a tutti. Sono nuovo (e si vede) ... e come tutti i nuovi mi propongo con una domanda.
Dopo aver passato mesi ad aggiornare A835 di amici ora mi è arrivato un V300. Ho letto e reperito sul vostro sito le guide per mettergli la firmware del V600, ma non ho trovato da nessuna parte la firmware originale.
Infatti preferisco sempre avere a disposizione l'originale nel caso in cui il cell debba andare in assistenza ...

Qualcuno sa dirmi dove trovarla o può inviarmela per e-mail?

Grazie mille a tutti ...
Avatar utente
puspo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio mar 31, 2005 7:31 am

Messaggioda puspo » gio mar 31, 2005 9:50 am

Oddio ... anche se non proprio il suo originale, uno del V300 che mi passi l'assistenza ... ieri ho chiesto a Zane e mi ha detto di proporre la domanda direttamente qui che sicuramente avrei trovato risposta ...

Ciao!
Avatar utente
puspo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio mar 31, 2005 7:31 am

Messaggioda Mr.TFM » gio mar 31, 2005 4:06 pm

Qui c'è il full flash motorola NO BRAND per V300...
Credo che faccia al caso tuo....
http://ezshare.de/files-en/220262/TRIPL ... F.rar.html
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda puspo » gio mar 31, 2005 4:21 pm

Scusami ... ho un problema con il link, nel senso che punta ad una pagina non esistente.
Probabilmente è temporaneo, magari del server di quel sito ... proverò più tardi!

Grazie mille
Avatar utente
puspo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio mar 31, 2005 7:31 am

Messaggioda Mr.TFM » gio mar 31, 2005 4:45 pm

No, dev'essere scaduto lo sharing del file.

Ho già contattato Bp27 per fare in modo di metterlo di nuovo.
Il sito del mio amico è in down e io non l'ho mai scaricato....
Mi sa che ti tocc aspettare un po'!

Appena c'è comunque metto il link, don't worry!

Intanto, per curiosità, posso chiederti che problem hai al telefono?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda puspo » gio mar 31, 2005 4:50 pm

Nessun problema specifico, a parte che con Wind ha grossi problemi di copertura. L'aggiornamento mi è stato chiesto, io lo consiglio spesso in quanto solitamente i firmware aggiornati risolvono alcuni piccoli problemi ... e poi se si può avere un simil-V600 gratis ...

Complimenti per la velocità dele risposte ...
Avatar utente
puspo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio mar 31, 2005 7:31 am

Messaggioda Mr.TFM » gio mar 31, 2005 4:59 pm

Per wind.... inzomma... È normale... Wind non ha una gran copertura....
Comunque per fare una bella cosa, potresti mettere i firmware aggiornati....
Se il problema è quello, magari lo risolvi!
Schiaffaci dentro questo:
http://rapidshare.de/files/793244/TRIPL ... h.rar.html
E poi questo:
http://rapidshare.de/files/793268/TRIPL ... h.rar.html

Non c'è bisognoi di backup.
Basta flashare con pst a batteria piena, questione di 5 minuti e sei aggiornatissimo.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda puspo » gio mar 31, 2005 5:06 pm

Scusa forse ho un problema io ... quando tento di scaricarlo, nella seconda pagina mi dice:
"File /files/793268/TRIPLETS_G_0B_1_.09.72R_lang0039_reflash.rar.html has been deleted.
Reason: Deleted by uploader."

Come mai?
Ma sono rpoprio sfigato!
Avatar utente
puspo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio mar 31, 2005 7:31 am

Messaggioda Mr.TFM » gio mar 31, 2005 5:11 pm

Ecchecccccc...... [nomi]
oggi non ne azzecco una!!!

Chiederò a qualcuno di ri-uppare anche quelli lì!
Abbi pazienza...... [cry]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda puspo » gio mar 31, 2005 5:16 pm

Beh, mica è colpa tua!
Facciamo così ... aspetto ancora 5 minuti, poi ti do fuoco alla macchina! [8D]

Grazie ancora ! [;)]
Avatar utente
puspo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio mar 31, 2005 7:31 am

Messaggioda Mr.TFM » gio mar 31, 2005 5:19 pm

puspo ha scritto:Facciamo così ... aspetto ancora 5 minuti, poi ti do fuoco alla macchina! [8D]


Ahahahah!!!!!














































[bangbang]
[banned]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda purepoison » gio mar 31, 2005 6:54 pm

Tu cosa scegli? www.sceglimi.tk
Avatar utente
purepoison
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab nov 27, 2004 5:47 pm
Località: Napoli

Messaggioda puspo » gio mar 31, 2005 9:53 pm

Ma sbaglio qualcosa io o non vanno nemmeno questi link??? [cry+]
Avatar utente
puspo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio mar 31, 2005 7:31 am

download

Messaggioda purepoison » gio mar 31, 2005 11:27 pm

devi fare click su salva oggetto kn nome!!!!
Tu cosa scegli? www.sceglimi.tk
Avatar utente
purepoison
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab nov 27, 2004 5:47 pm
Località: Napoli

Messaggioda puspo » ven apr 01, 2005 11:18 am

[fischio]

Ok, ce l'ho fatta!!! [applauso] [applauso]

Grazie mille! Praticamente questi sono gli aggiornamenti del software del V300 ... ma non il passaggo al V600, giusto?
Avatar utente
puspo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio mar 31, 2005 7:31 am

Messaggioda Mr.TFM » ven apr 01, 2005 11:39 am

No!
Se vuoi eseguire il passaggio a V600 ci vuole anche la flex....
Puoi usare il full flash che c'è nella sezione Download e poi aggiornare con i due flash che hai già usato!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda puspo » ven apr 01, 2005 1:43 pm

Allora: ho aggiornato il V300 con la flash che mi avete dato. Quindi ora è un V300 aggiornato.

Con la full flash della sezione download potrei ora passarlo a V600perchè aggiorna anche la flex .... non ho capito perché dovrei metterci dopo le flash aggiornate ...

Scusatemi, ma non vorrei fare casino ...
Avatar utente
puspo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio mar 31, 2005 7:31 am

Messaggioda puspo » ven apr 01, 2005 1:45 pm

Scusate ... ho capito da solo ... non era difficile arrivarci.

Praticamente le ultime flash che mi avete dato sono più aggiornate di quelle della "full flash" .... quindi dopo meglio rimetterle ...
Avatar utente
puspo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio mar 31, 2005 7:31 am

Messaggioda Mr.TFM » ven apr 01, 2005 1:54 pm

puspo ha scritto:Scusate ... ho capito da solo ... non era difficile arrivarci.

Praticamente le ultime flash che mi avete dato sono più aggiornate di quelle della "full flash" .... quindi dopo meglio rimetterle ...
Sì, sono più aggiornate.
Non è necessario perché la full flash è ottima.

Se vuoi per il gusto dell'ultima versione installala pure...
Sembra che sia molto buona.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising