Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Motherboard GigaByte GA-7VKMLS Vede la SDRAM dal bios a metà

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Motherboard GigaByte GA-7VKMLS Vede la SDRAM dal bios a metà

Messaggioda melang » mer mar 30, 2005 10:03 pm

Ciao a tutti sono nuovo nel forum, la scheda madre di un mio amico "Gigabyte GA-7VKMLS" ha sto problema entrando nel BIOS ma anche in Windows vede la SDRAM a 32 MB in meno.
Ha un banco sdram da 256 ma ne riconoscie solo 224.
Io gli ho consigliato di provare un update del bios.
MA!!!!
Voi che dite?
Grazie in anticipo!
Avatar utente
melang
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab mar 12, 2005 6:39 pm

Re: Motherboard GigaByte GA-7VKMLS Vede la SDRAM dal bios a

Messaggioda EntropheaR » mer mar 30, 2005 10:18 pm

Da quello che leggo a proposito di quel modello di scheda madre, direi che quei 32 MB sono dedicati alla sezione video; ecco perché non li rileva: ci sono ma sono stati assegnati alla scheda video integrata. [;)]

L'upgrade del bios non serve [^]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Davvero nn ci avevo pensato

Messaggioda melang » mer mar 30, 2005 10:24 pm

Grazie del suggerimento!
Non ricordavo che quella scheda madre avesse una scheda vido integrata!
Avevo già scaricato l'upgrade! [:)]
Grazie mille!
Ultima modifica di melang il mer mar 30, 2005 10:28 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
melang
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab mar 12, 2005 6:39 pm

Re: Davvero nn ci avevo pensato

Messaggioda EntropheaR » mer mar 30, 2005 10:25 pm

melang ha scritto:Grazie del suggerimento!
Non ricordavo che quella scheda madre avesse una scheda vido integrata!
Avevo già scaricato l'upgrade!
Grazie mille!


De nada [;)]

A proposito: BUONA PERMANENZA SUL FORUM [^]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising