Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

immagini --> radio button

Il forum per tutti i developer. Leggere attentamente il regolamento di sezione prima di postare.

immagini --> radio button

Messaggioda pietrog » dom mar 27, 2005 1:00 am

sapete come si fa (se è possibile) ad usare delle immagini come radio button? (intendo al posto del pallino da premere...)
sto facendo un sito in cui si deve scegliere un immagine tra una ventina ed è un po' scomodo selezionare il radio button, che si trova tra l'immagine e la descrizione dell'immagine stessa.
grazie
pietrog
Avatar utente
pietrog
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: ven apr 16, 2004 7:08 pm

Messaggioda Silver Black » dom mar 27, 2005 12:29 pm

Puoi posizionare un controllo che contenga l'immagine accanto (es. a sinistra) al radiobutton.
Sergio Pappalardo aka Silver Black
CyberInstaller - www.silvercybertech.com - http://silvercybertech-labs.com/cyberblog
Avatar utente
Silver Black
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1147
Iscritto il: gio gen 06, 2005 8:50 pm
Località: Bassano del Grappa (VI)

altri 2 problemi...

Messaggioda pietrog » sab apr 09, 2005 2:11 pm

1. se in file php metto
<body background="immagine.jpg">
avrò una pagina php con immagine.jpg come sfondo;
è possibile mettere un file mpeg come sfondo? (c'è un comando tipo <body ...="file.mpeg">?)
2. è possibile mettere una musichetta per qualche secondo e poi farla smettere,es: un rullo di tamburi per qualche secondo,poi si scopre il premio e la musichetta smette!!)
grazie mille
Avatar utente
pietrog
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: ven apr 16, 2004 7:08 pm

Re: altri 2 problemi...

Messaggioda Silver Black » sab apr 09, 2005 5:06 pm

pietrog ha scritto:1. se in file php mett


Pensavo stessi programmando in VB/Delphi/BCB... [sbigot]
Sul PHP non so proprio aiutarti!
Sergio Pappalardo aka Silver Black
CyberInstaller - www.silvercybertech.com - http://silvercybertech-labs.com/cyberblog
Avatar utente
Silver Black
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1147
Iscritto il: gio gen 06, 2005 8:50 pm
Località: Bassano del Grappa (VI)

Re: altri 2 problemi...

Messaggioda ssjx » sab apr 09, 2005 8:20 pm

pietrog ha scritto:1. se in file php metto
<body background="immagine.jpg">
avrò una pagina php con immagine.jpg come sfondo;
è possibile mettere un file mpeg come sfondo? (c'è un comando tipo <body ...="file.mpeg">?)
2. è possibile mettere una musichetta per qualche secondo e poi farla smettere,es: un rullo di tamburi per qualche secondo,poi si scopre il premio e la musichetta smette!!)
grazie mille

per la prima nn credo sia possibile (x mpeg intendi un video vero?) ............... puoi solo usare il tag embed x incorporarlo nella pagina, ma solo in un punto e nn in tutta

x la seconda invece niente di più facile. Basta che prendi il file (meglio midi) adatto (quindi della durata giusta) e lo incorpori nella pagina. Si sentirà solo una volta e basta
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona


Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising