Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Hard Disk su SIto Web

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

Hard Disk su SIto Web

Messaggioda M@ttia » dom lug 20, 2003 4:52 pm

Salve, in alcuni siti ho visto che è possibile visualizzare una finestra che non è nientaltro che il tuo hard disk (e ci puoi pure navigare...). Qualcuno saprebbe dirmi p.f. il codice da inserire nella pagina???

Thk!
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Hard Disk su SIto Web

Messaggioda M@ttia » dom lug 20, 2003 4:52 pm

Salve, in alcuni siti ho visto che è possibile visualizzare una finestra che non è nientaltro che il tuo hard disk (e ci puoi pure navigare...). Qualcuno saprebbe dirmi p.f. il codice da inserire nella pagina???

Thk!
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Zane » lun lug 21, 2003 12:19 am

se non ricordo male cra un link a

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">file://c:<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda M@ttia » mar lug 22, 2003 12:21 am

e per visualizzare subito una schermata all'interno della pagina (cioè un rettangolo già subito navigabile...).
Penso che dovrei creare questo "rettangolo" linkandolo a quello scritto sopra, ma quale sarebbe il codice x il "rettangolo"?
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Zane » mar lug 22, 2003 11:16 am

é?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda M@ttia » mar lug 22, 2003 11:41 am

Ok, ammetto che le mie spiegazioni sono degne di un cane...[:o)]

Io vorrei mettere nella home del mio sito una frase "Non ti ricorda niente la finestrella qui sotto???" e sotto mettere una finestra (ma non una finestra staccata dal sito ma dentro la home, una specie di rettangolo) dove praticamente c'è il tuo hard disk...

comunque se nn mi spiego bene lasciate pure stare che sennò vi faccio impazzire!!![;)]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda M@ttia » mar lug 22, 2003 12:03 pm

Ok Zane, l'html l'ho trovato e l'ho messo sulla home page (è una finestra esterna ma almeno c'è). Ora il problemino è il seguente: se ho la pagina offline (sul desktop) e ci clicco mi apre la pagina con l'hard disk, ma se lo clicco nella pagina online appare sotto "errore di visualizzazione"... Quale può essere la causa?
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Zane » mar lug 22, 2003 3:32 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da M@ttia</i>
<br />Ok, ammetto che le mie spiegazioni sono degne di un cane...[:o)]

Io vorrei mettere nella home del mio sito una frase "Non ti ricorda niente la finestrella qui sotto???" e sotto mettere una finestra (ma non una finestra staccata dal sito ma dentro la home, una specie di rettangolo) dove praticamente c'è il tuo hard disk...

comunque se nn mi spiego bene lasciate pure stare che sennò vi faccio impazzire!!![;)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Ahhhh, ok, ora ci sono: devi utilizzare dei <u>frame</u>: un frame grande contene la tua pagina e uno più piccolo visualizza il disco. C'è da giocare un po' con l'HTML, ma nn è impossibile..
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda M@ttia » mar lug 22, 2003 4:42 pm

Sì, il sito ce l'ho già suddiviso in frames, ma comunque se lo clicco mentre la pagina è online nn me lo visualizza... Qualcuno potrebbe provare a vedere se lo fa solo a me QUI
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda M@ttia » mar lug 22, 2003 5:11 pm

Ah, tanto x intenderci, io volevo fare una cosa del genere:

http://www.evidence-eliminator.com/d2w/intro/server.d2w?g=10588880535017
(anzi, magari sapete pure il codice per l'OS, Versione Browser, IP, ...???

[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:)]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising