Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Nuovo case!

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Nuovo case!

Messaggioda Mr.TFM » sab mar 19, 2005 5:15 pm

Stufo del vecchio case del mio pc (un casino immane) Ho comprato un case nuovo, che tra l'altro vanta un prezzo ridicolo e un case da 400W....
Ma tralasciiamo i pregi... Avrei bisogno di un aiuto per sfruttare le prese poste sulla parte anteriore: Due USB, cuffie e microfono (come se non avessi già abbastanza ingressi ed uscite audio....)

Quel che più mi preme sono le due USB...
Indove le collego????
La mia MOBO è una P4T-E...
Ho già due prese usb aggiuntive INDISPENSABILI (quelle NON SI TOCCANO) sul retro... Esistono altri posti dove poter collegare le porte USB sull'anteriore?????
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Rancid » sab mar 19, 2005 5:18 pm

Non dovrebbe essere molto difficile...avendo sottomano il manuale della mobo naturalmente..normalmente dovresti avere altri due attacchi per le USB se mi dai un link in cui c'è il manuale della Mobo ci do un'occhiata
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda Rancid » sab mar 19, 2005 5:27 pm

Ho trovato questo...dovresti controllare se la tua MOBO è effettivamente così, e nel caso dirmi cosa c'è collegato al plug USB2
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City


Messaggioda Mr.TFM » dom mar 20, 2005 10:39 am

Sì, la scheda è proprio quella.... a quel connettore, c'è attaccato il controller per le due usb posteriori..... Al quale non posso rinunciare!
Anche perché di suo ha solo 2 usb in una c'è attaccata il modem, e poi ci dovrei attaccare ancora, Stampante e scannere cellulare... Poi ho una scheda di acquisizione e il dongle Bt e la chiavetta...
Ma quella anteriore la vorrei tenere solo ed esclusivamente per la chiavetta e la fotocamera.... (che comunque non stanno sempre attaccate assieme...

A parte quel connettore non c'è nient'altro? nopn esistono degli sdoppiatori per quei connettori lì vero? [fischio]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Rancid » dom mar 20, 2005 12:29 pm

Nada...e se quel connettore è già occupato non puoi farci niente, l'unica soluzione sarebbe un (altro) hub
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda Mr.TFM » dom mar 20, 2005 4:00 pm

Rancid ha scritto: l'unica soluzione sarebbe un (altro) hub
Esterno purtroppo....
L'hub ce l'ho già.... è attaccato alle usb dietro.....
Forse una seconda soluzione.... C'è!
Un controller Usb PCI!
Così mi si liberano quelle presette e mi posso attaccare con le usb davanti, no?
Magari USB 2.0.....

E per le prese audio alternative dove le potrei pescare?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda thomas » dom mar 20, 2005 4:06 pm

Mr.TFM ha scritto:
Rancid ha scritto: l'unica soluzione sarebbe un (altro) hub
Esterno purtroppo....
L'hub ce l'ho già.... è attaccato alle usb dietro.....
Forse una seconda soluzione.... C'è!
Un controller Usb PCI!
Così mi si liberano quelle presette e mi posso attaccare con le usb davanti, no?
Magari USB 2.0.....

E per le prese audio alternative dove le potrei pescare?


USB PCI... io voto per quello!
La prese audio alternative? iMic o qualcosa di simile
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda Rancid » dom mar 20, 2005 4:10 pm

Si puoi farlo tranquillamente [:-D]
Per le prese audio alternative ci sono quelle contraddistinte con MIC2 per il microfono e HEADPHONE per le cuffie con un po' di pazienza riesci a collegarle tranquillamente, l'ho fatto un sacco di volte senza problemi. Devi solo stare attento a collegare i plug giusti leggendo le indicazioni sia sulla Mobo che sui cavetti che partono dal frontale del case
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda Mr.TFM » dom mar 20, 2005 4:10 pm

fromtheflames ha scritto:La prese audio alternative? iMic o qualcosa di simile
No!
Accanto alle prese usb, ci sono due spinotti: uno per il mic e uno per le cuffie....
Dove attacco i cavetti che ci sono all'interno?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Mr.TFM » dom mar 20, 2005 4:12 pm

Rancid ha scritto:Si puoi farlo tranquillamente [:-D]
Per le prese audio alternative ci sono quelle contraddistinte con MIC2 per il microfono e HEADPHONE per le cuffie con un po' di pazienza riesci a collegarle tranquillamente, l'ho fatto un sacco di volte senza problemi. Devi solo stare attento a collegare i plug giusti leggendo le indicazioni sia sulla Mobo che sui cavetti che partono dal frontale del case
Sono un po' distanti.... mi sa che dovrò faticare un po'...... inl cavetto mi sa che è corto... Ci proverò!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Mr.TFM » lun mar 21, 2005 2:46 pm

Per le prese usb posterirori, avrei trovato la soluzione!
Quelle belle schede pci interne usb 2 con l'attacco interno per altre schede!
Sempre usb 2!
Così avrò schede usb 2 sia dietro che davanti usb 2.... Geniale.... [8D]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Rancid » lun mar 21, 2005 2:48 pm

Grande [:-D]
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising