Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Accensione PC

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Accensione PC

Messaggioda where » sab mar 19, 2005 11:44 am

Ho il gruppo contiunità e alla sua accensione
parte anche il PC, invece vorrei accenderlo io manualmente .
where
Avatar utente
where
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: lun ott 25, 2004 8:03 am
Località: SUD

Re: Accensione PC

Messaggioda MaxPower » sab mar 19, 2005 1:53 pm

where ha scritto:Ho il gruppo contiunità e alla sua accensione
parte anche il PC, invece vorrei accenderlo io manualmente .


in effetti normalmente è così...si accende prima il gruppo di continuità e poi sia accende il pc...
senza ups, quando collegavi il pc alla presa di corrente pure si accendeva da solo?
MaxP
Avatar utente
MaxPower
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 198
Iscritto il: dom lug 11, 2004 11:11 am

Messaggioda ssjx » sab mar 19, 2005 2:14 pm

Devi modificare un parametro del BIOS in modo che il pc si accenda quando schiacci il bottoncini di accensione.
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona


Re: Accensione PC

Messaggioda xenius » sab mar 19, 2005 2:37 pm

where ha scritto:Ho il gruppo contiunità e alla sua accensione
parte anche il PC, invece vorrei accenderlo io manualmente .

strano che parta accendendo l'ups. il tuo pc ha un pulsante o un interruttore per l'accensione?
Domanda consiglio a chi ben si corregge.
http://www.flickr.com/photos/65808976@N00/
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda ssjx » sab mar 19, 2005 2:47 pm

Non è mica così strano. Anche il mio pc funziona così. Solo che sono stato io a deciderlo modificando un valore nel bios.
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda robot » sab mar 19, 2005 7:26 pm

quale valore ?
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda where » dom mar 20, 2005 11:51 am

ssjx ha scritto:Non è mica così strano. Anche il mio pc funziona così. Solo che sono stato io a deciderlo modificando un valore nel bios.



Quale valore e come faccio a modificare il BIOS?
where
Avatar utente
where
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: lun ott 25, 2004 8:03 am
Località: SUD


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising