Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema cleanboot

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

problema cleanboot

Messaggioda creagratis » ven mar 18, 2005 9:27 pm

Ciao a tutti, ho scaricato il programma cleanboot dal vostro sito ed all' interno ho trovato due installer, quale devo fare partire per la corretta installazione del programma?Poi ho scaricato anche il superfiledat ma non riesco a scompattarlo ecco cosa mi dice:

18/03/2005 21.14 box2 XPXP2-4C44COIQR Estrazione del file Zip dal file stub C:\Documents and Settings\box2\Desktop\mcafee\update antivirus\sdat4450.exe in corso...
18/03/2005 21.14 box2 XPXP2-4C44COIQR Esecuzione convalida automatica in corso...
18/03/2005 21.14 box2 XPXP2-4C44COIQR Estrazione del file NAISCRIP.NSC dal file ZIP in corso...
18/03/2005 21.14 box2 XPXP2-4C44COIQR Caricamento e analisi del file di script C:\DOCUME~1\box2\IMPOST~1\Temp\1812\NAISCRIP.NSC in corso...
18/03/2005 21.14 box2 XPXP2-4C44COIQR Estrazione del file Globals.nsg dal file ZIP in corso...
18/03/2005 21.14 box2 XPXP2-4C44COIQR Caricamento e analisi del file globals Globals.nsg in corso...
18/03/2005 21.14 box2 XPXP2-4C44COIQR Ricerca in corso di tutti i prodotti antivirus installati.
18/03/2005 21.14 box2 XPXP2-4C44COIQR Rimozione di C:\DOCUME~1\box2\IMPOST~1\Temp\NAI26A.tmp in corso...
18/03/2005 21.14 box2 XPXP2-4C44COIQR Rimozione di C:\DOCUME~1\box2\IMPOST~1\Temp\1812 in corso...
18/03/2005 21.14 box2 XPXP2-4C44COIQR Impossibile trovare alcuno dei prodotti richiesti.
18/03/2005 21.14 box2 XPXP2-4C44COIQR Procedura di aggiornamento non riuscita. [cry+] Il programma comunque lo installato eccolo qua
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Messaggioda crazy.cat » sab mar 19, 2005 8:07 am

Come scritto chiaramente nell'articolo, devi copiare il Sdat in una cartella e lanciare il comando che trovi scritto più sotto, solo con quello espandi il file Sdat e poi puoi fare l'aggiornamento.

Codice: Seleziona tutto
Tramite Start -- Esegui -- selezionate la cartella C:\Update Antivirus e lanciate il comando

C:\Update Antivirus\sdat****.exe /e
 
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda creagratis » dom mar 20, 2005 12:54 am

crazy.cat ha scritto:Come scritto chiaramente nell'articolo, devi copiare il Sdat in una cartella e lanciare il comando che trovi scritto più sotto, solo con quello espandi il file Sdat e poi puoi fare l'aggiornamento.

Codice: Seleziona tutto
Tramite Start -- Esegui -- selezionate la cartella C:\Update Antivirus e lanciate il comando

C:\Update Antivirus\sdat****.exe /e
 

se lancio il comando C:\Update Antivirus\sdat****.exe senza la e finale parte il programma ma poi si blocca come ho gia descritto sopra
se invece scrivo C:\Update Antivirus\sdat****.exe /e ecco cosa mi appare
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm


Messaggioda crazy.cat » dom mar 20, 2005 8:51 am

Con start-esegui e poi sfoglia vai nella cartella dove hai messo tu il Sdat
(C:\Update Antivirus\ è il nome che gli ho dato io)
da li selezioni il sdat e poi in fondo alla riga di comando aggiungi /e

Deve andare, ha sempre funzionato.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda creagratis » dom mar 20, 2005 3:13 pm

crazy.cat ha scritto:Con start-esegui e poi sfoglia vai nella cartella dove hai messo tu il Sdat
(C:\Update Antivirus\ è il nome che gli ho dato io)
da li selezioni il sdat e poi in fondo alla riga di comando aggiungi /e

Deve andare, ha sempre funzionato.

sono riuscito ad aprire il file ho fatto l' update ma non ho capito bene come creare un cd di avvio
ho installato nero 6 ed uso xp professional sp2.
Ma per creare un cd d'avvio devo elezionare in cleanboot write to floppy
0 cd image (iso9660)?
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Messaggioda crazy.cat » dom mar 20, 2005 3:20 pm

cd image (iso9660)
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda creagratis » dom mar 20, 2005 11:08 pm

crazy.cat ha scritto:cd image (iso9660)

ma come faccio acreare il cd di avvio?
Ho scaricato i file di xp da www.bootdisk.com
poi quando ho cliccato sul file si è aperta una finestra del dos che dopo un secondo è scomparsa.
Come devo fare [cry+]
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Messaggioda crazy.cat » lun mar 21, 2005 7:27 am

Si arrangia lui, non ti servono altri floppy di boot.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda creagratis » lun mar 21, 2005 6:42 pm

crazy.cat ha scritto:Si arrangia lui, non ti servono altri floppy di boot.

Non ho capito quale file di boot devo scaricare per xp
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Messaggioda crazy.cat » lun mar 21, 2005 7:31 pm

Ti invito a leggere meglio l'articolo e non fare altri tentativi a casaccio.

Non ti serve niente altro, nessun floppy di boot di nessun genere o sistema operativo.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda creagratis » lun mar 21, 2005 8:07 pm

crazy.cat ha scritto:Ti invito a leggere meglio l'articolo e non fare altri tentativi a casaccio.

Non ti serve niente altro, nessun floppy di boot di nessun genere o sistema operativo.

Allora Ricapitolano
La prima cosa che ho fatto dopo aver aggiornato cleanboot ho messo un segno di spunta su cd image(iso9660)
Poi li ho scritti su un cd
L'articolo mi diceva che mi serve un contenuto di un floppy di boot e se non lo avete potete scaricarlo dal sito www.bootdisk.com/bootdisk.htm
Il file per xp è di 146 kb ho cliccato e si è aperta una finesta nera che si è chiusa immediatamente.Mentre nell' articolo mi diceva che una volta caricato il file dovevo inserire un floppy [banned]
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Messaggioda crazy.cat » mar mar 22, 2005 7:57 am

Se hai già fatto il cd con l'immagine Iso, sei a posto, ripeto ancora non ti serve niente altro.
Inserisci il cd e fai ripartire il tuo pc e fai la scansione.

Non ti servono floppy il cd è già autocaricante.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda antonio » mar mar 22, 2005 10:01 am

creagratis.........mi sa che lo hai fatto arrabbiare...!!!
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda creagratis » mar mar 22, 2005 1:06 pm

crazy.cat ha scritto:Se hai già fatto il cd con l'immagine Iso, sei a posto, ripeto ancora non ti serve niente altro.
Inserisci il cd e fai ripartire il tuo pc e fai la scansione.

Non ti servono floppy il cd è già autocaricante.

Nel cd ho meso i 2 file di cleanboot
ho riavviato il pc con il cd inserito manon succede nulla
e la tessa cosa l'ho provata con i floppy
Come mai non parte al riavvio devo impostare qualcosa per far partire il pc da floppy o da cd?
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Messaggioda antonio » mar mar 22, 2005 3:33 pm

dovresti entrare nel bios e impostare la boot sequence con avvio da cd rom o da floppy a seconda di cosa vuoi far partire.
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda creagratis » mar mar 22, 2005 3:46 pm

antonio ha scritto:dovresti entrare nel bios e impostare la boot sequence con avvio da cd rom o da floppy a seconda di cosa vuoi far partire.

Nel bios?
E come devo fare non sono molto esperto [boxed]
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Messaggioda crazy.cat » mar mar 22, 2005 4:47 pm

Per il momento lasciamo perdere il bios altrimenti rischi di combinare qualche malanno.

Spero tu abbia nero burning come programma di masterizzazione.
Apri Nero express, selezioni Immagine disco o progetto salvato,nel tipo file (in basso) selezioni File Immagine (*.ngr,*.iso,*.cue) e vai a cercare la cartella dove hai salvato la tua immagine Iso che hai creato, la scegli e dopo la masterizzi e hai finalmente il tuo cd di boot.

Il file non andava semplicemente copiato come hai fatto tu, altrimenti il cd non è avviabile.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda creagratis » mar mar 22, 2005 6:03 pm

Ecco i risultati della masterizzazione con nero maniente da fare riavvio il pc con il cd inserito inserisco la pasword per riavviare windows e si carica tutto normalmente ma di cleanboot nemmeno l' ombra [cry+]
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Messaggioda antonio » mar mar 22, 2005 6:12 pm

ma se prendi 4 floppy è tutto più semplice...
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda creagratis » mar mar 22, 2005 6:20 pm

antonio ha scritto:ma se prendi 4 floppy è tutto più semplice...

[8D] Ho i quattro floppy già preparati ma come devo fare mi basta riavviare il pc con il primo floppy inserito?E poi ?
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising