Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Scheda Video o Ram?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Scheda Video o Ram?

Messaggioda morgan63 » lun mar 14, 2005 10:26 pm

Salve Ho un pc M.B. Asus a7v880, AMD ATLON XP 2500 BARTON, RAM 1GB DDR 400,SCHEDA VIDEO ASUS RADEON 9550 128MB, 2 H.D. MAXTOR DA 80 GB L'UNO. Problema: appena tocco le impostazioni avanzate dell'aspetto da proprietà schermo o semplicemente cambiare uno sfondo del desktop, mi succede questa cosa( Ved. Immagine) con relativo blocco della tendina risorse del computer aggiunta dal menu barre dgli strumenti. Al riavvio devo ogni volta configurare l'avvio veloce e la immettere nuovamente le risorse del pc vicino alle icone applicative.
Qualcuno può aiutarmi dato che anche in acuni negozi di informatica non hanno saputo spiegarmelo?
Grazie per l'aiuto paziente
Avatar utente
morgan63
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: lun nov 17, 2003 9:17 pm
Località: Emilia Romagna

Re: Scheda Video o Ram?

Messaggioda EntropheaR » lun mar 14, 2005 10:30 pm

morgan63 ha scritto:( Ved. Immagine)



Che immagine?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda morgan63 » ven mar 18, 2005 8:37 pm

Scusa l'imbranatura, pensavo che il pannello di controllo allegati l'avesse preso. Ci riprovo. grazie e scusate
Avatar utente
morgan63
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: lun nov 17, 2003 9:17 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda Ices_Eyes » ven mar 18, 2005 9:11 pm

Non ho capito precisamente quello che ti succede, ma se intendi che compare quel cerchio bianco di luce...bhè, quasi sicuramente è la scheda video o il monitor...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda thomas » ven mar 18, 2005 9:16 pm

Ices_Eyes ha scritto:Non ho capito precisamente quello che ti succede, ma se intendi che compare quel cerchio bianco di luce...bhè, quasi sicuramente è la scheda video o il monitor...

Ciao [^]


Credo il cerchio bianco sia un flash!
Il nostro amico forse intendeva lo spostamento delle icone del menu avvio
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda morgan63 » sab mar 19, 2005 11:43 am

Il cercho è il flash della fotocamera. E' la parte sinistra che è nera che mi compare che è il problema.
Avatar utente
morgan63
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: lun nov 17, 2003 9:17 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda xenius » sab mar 19, 2005 2:33 pm

da quando hai questo problema? hai installato qualche software della scheda video? provato ad aggiornare i driver?
Domanda consiglio a chi ben si corregge.
http://www.flickr.com/photos/65808976@N00/
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda robot » sab mar 19, 2005 7:21 pm

guarda che puo essere semplicemente un conflitto fra programmi
hai aggiornato un programma o anche piu di uno, hai rimosso qualcosa o calcellato?

p.s. prova un ripristino di sistema a volte risolve.

ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda Michael » sab mar 19, 2005 11:41 pm

A me mi compare (la tendina esce quasi nera) limitatemente quando cambio la trasparenza su StyleXP, come mai?
Forse il problema deriva dai driver dalla scheda video aggiornata su internet (per esempio www.ati.com) che non sono originali, installa i driver della scheda video originali e vediamo cosa ti succede...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda spa856 » dom mar 20, 2005 12:01 am

sono gli aggiornamenti relativi alla scheda grafica....e un problema relativo alla scheda grafica...perché se fosse del monitor avresti problemi sempre in quello punto dello schermo...e la scheda che quando inserisci quello stile fa a putt***....
cerca gli aggiornamenti e nel caso lascia stare qlo stile....
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising