Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema con "msconfig"

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problema con "msconfig"

Messaggioda alexe » sab mar 12, 2005 12:21 pm

Salve [8D] come da oggetto ho un problema,quando faccio /esegui/msconfig e poi vado ad avvio,se tolgo la spunta a qualche applicazione e poi riavvio e come se non avessi fatto nessuna modifica,cioe' faccio un'esempio: tolgo la spunta a winamp perche non voglio che me lo carichi all'avvio,bene riavvio il pc ed e come se non l'avessi mai fatto....rimane tale e quale,ma questo lo fa con qualsiasi altra applicazione che ho in basso vicino all'orologio(per intenderci)non so come fare....se qualcuno a riscontrato il mio stesso problema oppure a qualche suggerimento si faccia avanti [8D] ciao e grazie [:-D]
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda crazy.cat » sab mar 12, 2005 12:25 pm

Se provi a disabilitarlo con qualche altro programma?
http://www.sysinternals.com/ntw2k/freew ... runs.shtml
Che windows hai?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda alexe » sab mar 12, 2005 12:35 pm

crazy.cat ha scritto:Se provi a disabilitarlo con qualche altro programma?
http://www.sysinternals.com/ntw2k/freew ... runs.shtml
Che windows hai?

adesso provo,ho xp pro
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!


Messaggioda alexe » sab mar 12, 2005 12:43 pm

niente da fare...tale e quale [cry+]
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda ba_61 » dom mar 13, 2005 4:51 pm

alexe ha scritto:niente da fare...tale e quale [cry+]
Domanda banale: clicchi su Applica dopo le spunte?
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda alexe » mer mar 16, 2005 12:35 pm

ba_61 ha scritto:
alexe ha scritto:niente da fare...tale e quale [cry+]
Domanda banale: clicchi su Applica dopo le spunte?
si si...
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda Fiordilatte » gio mar 17, 2005 11:38 pm

Ciao,

ma il problema e' col winamp o con cosa? Controlla se hai qualche virus, prova ad usare l' "hijackthis.exe", utilita' che permette di eliminare svariati malware che vengono caricati all'avvio di xp e che si associano spesso pure all' Internet Explorer. Al massimo potresti postarci il .log dei file che hai all'avvio. ;)


byezzz
Avatar utente
Fiordilatte
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: gio mar 17, 2005 11:20 pm
Località: Toscana


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising