Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Virus W32 Backdoor trojan in syss32.exe

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Virus W32 Backdoor trojan in syss32.exe

Messaggioda Diego166 » mar mar 08, 2005 4:47 pm

Aiuto! questo troian nn riesco a toglierlo x sempre...norton lo rileva nn lo elimina...rimuovo l'eseguibile del virus...ma niente dopo un po che mi connettoo questo ritorna...cè qualche patch specifica x questo furbetto?
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

trojan !! in sys32

Messaggioda saputello » mar mar 08, 2005 5:13 pm

Salve,a parere mio cambia antivirus,personalmente e soggettivamente parlando io norton lo cestinerei,usa un antivirus più funzionale.
Seconda cosa dimmi che S.O usi
E poi ricorda che per i trojan non basta un antivirus,ma dietro ci vuole un firewall (visto che i trojan diversamente dai worm trattano le porte come fossere di casa sua)
Se puoi dimmi che s.o. usi
ciao
Saputello
Avatar utente
saputello
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: mar mar 08, 2005 3:44 pm
Località: Viareggio

Messaggioda crazy.cat » mar mar 08, 2005 5:28 pm

Se hai xp o me disattiva il ripristino della configurazione e riavvia il pc.
Dalla modalità provvisoria rifai la scansione, pulisci il file e poi lo cancelli visto che è un file fasullo.
Concordo sul fatto di buttare norton.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda Diego166 » mar mar 08, 2005 9:39 pm

Infatti...ma quale mi consigliate? Antiviru come è? comunque allora devo disattivare il restore reboottare il modalità provv e cancellare il syss32.exe visto che non è ne un eseguibile del S.O ne di qualsiasi programma installato...è PROPRIO il virus! Io ho winXP sp1 Professional...
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda crazy.cat » mer mar 09, 2005 7:35 am

Antiviru non so cosa sia. Se parliamo di antivirpe oppure avast installali pure senza problemi.
Se hai ancora il Sp1 per quello rischi di ribeccarlo ogni volta, sfrutterà qualche buco di windows e rientra sempre.
A firewall come siamo messi?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Diego166 » mer mar 09, 2005 2:40 pm

Niete...ho winXP sp1 perché devo riuscire ad integrare l' SP2 nel mio cd di winxp pro con licenza...sto cercando autostreamer...il problema è che se installo l'sp2 a parte il mio pc perde di brutto velocità...e si che ho unP4 2.5ghz cn512Mb RAM...nn uso firewall..
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda crazy.cat » mer mar 09, 2005 5:23 pm

In effetti il nostro download viene giù danneggiato, provvederò a ricaricarlo.
Qui lo trovi
http://mhtools.knoware.nl/raptor/autost ... reamer.exe
Un bel firewall, leggi l'articolo
http://www.MegaLab.it/2383
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising