Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Messaggio di ANTIVIR

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Messaggio di ANTIVIR

Messaggioda e.villan » gio mar 03, 2005 8:28 am

Ciao a tutti, ieri sera ho cercato di aggiornare l'antivirus in oggetto perché mi è uscita una finestra che mi diceva: CAUTION THIN ICE e sotto due possibilità di scelta 'UPDATE NOW' oppure 'CANCEL'.
Ho scelto la prima per collegarmi ad internet e fare l'aggiornamento ma non è mai partito.
Il programma di ANTIVIR UPDATER indicava dappertutto nella colonna 'ON THE INTERNET' sconosciuto (unknown).
Inoltre sul PROXY c'era scritto: A PROXY SERVER WILL NOT BE USED
Ho provato diverse volte ma sempre è andato in errore.
Come se ciò non bastasse mi è uscita poi un altro messaggio in inglese che non ho ripreso ma che in sintesi mi segnalava che c'era qualche problema sul sistema del computer per qualche virus. [!!!] [cry]
Ho cercato di lanciare lo SCAN di ANTIVIR ma non è partito in quanto il pulsante era in grigino e non era selezionabile.
Alla fine ho lasciato perdere. [cry] [8D]
Mi sono detto, prima di combinare pirlate sento i miei consiglieri di fiducia che mi hanno indirizzato su questo antivirus.
Sicuramente sapranno dirmi cosa devo fare. [applauso]
Conto su di Voi.
Grazie e buona giornata, qui sta nevicando che sembra il polo.
Enzo
Avatar utente
e.villan
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: lun ott 04, 2004 2:06 pm
Località: Osnago

Messaggioda Mr.TFM » gio mar 03, 2005 10:40 am

Suppongo che si tratti di un qualcosa di simile a quello che succede a me......
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=12499
Devono avere dei problemi di server!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda antonio » gio mar 03, 2005 2:05 pm

domanda stupida:lo scan è sempre grigio se non selezioni l'unità da controllare,tu l'hai fatto??
comunque la nuova versione sta avendo effettivamente dei problemi,io l'ho dovuta reinstallare ed ora va benissimo,magari provaci anche tu.l'aggiornamento oggi funziona anche se è molto lento,per la gioa di mr.tfm [:)]
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising