Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

News su Opera

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

News su Opera

Messaggioda ssjx » mer mar 02, 2005 11:39 am

Azz Zane mi hai fregato la news su Opera ............... c'ho messo mezzora a scriverla e quando mi connetto mi accorgo che l'hi già pubblicata tu [:(!] .................. vabbè comunque avevo intenzione di scrivere invece un articolo su Opera quando uscirà la versione 8 definitiva (a meno che nn voglia farlo tu che scrivi sicuramente meglio di me) [:-D]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Zane » mar mar 08, 2005 11:39 am

Argh, mi dispiace tu abbia lavorato inutilmente [cry+] [cry+] (tra l'altro, ottimo lavoro con le news di questi giorni, i miei complimenti)

Vai tranquillo, l'articolo su Opera 8 definitivo è tutto tuo [applauso]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda ssjx » mar mar 08, 2005 11:04 pm

Zane ha scritto:Argh, mi dispiace tu abbia lavorato inutilmente [cry+] [cry+]


tranquillo ............. diciamo che mi è servito come allenamento [:-D]

Zane ha scritto: (tra l'altro, ottimo lavoro con le news di questi giorni, i miei complimenti)


Thanks ........... credo che comincerò a pubblicare + spesso [8D]

A tal proposito ho però una domanda: ma come faccio ad inserire immagini nelle news? ho scaricato la guida ma spiega come fare negli articoli, mentre nelle news nn c'è l'opzione x inserirle .............. mi spiegate come fare?

Ho poi invece un piccolo appunto: su MLi si consiglia continuamente l'abbandondono di IE (avete anche pubblicato un articolo) ......... bene son pienamente d'accordo. Peccato però che il motore di inserimento degli articoli sia stato progettato apposta x IE, mentre su Mozilla/Firefox/Opera o qualsiasi altro browser la formattazione nn può avvenire a testo selezionato [:(!]
Non pensate sia meglio correggere questo errore? (anche perkè sennò è alquanto frustante) [fischio]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona


Messaggioda Vince » mer mar 09, 2005 8:44 pm

se ha firefox devi solo scaricare l estensione giusta e poi selezionando la parola e cliccando col destro hai a disposizione tutti i tag. [afro]

si chiama BBCodeXtra
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda ssjx » mer mar 09, 2005 9:43 pm

mmh .................... beh potrei anche usare Firefox è vero, ma credo sarebbe meglio correggere invece questa situazione ............ tanto non credo debba essere tanto difficile .................. comunque x il momento non posso dirti quale browser uso perché ne sto usando una decina soprattutto x testare le nuove versioni di tutti .............. tra qualche mese forse riuscirò a decidere quale sarà il mio preferito (e devo dire che la scelta è difficile, ma questa è tutta un'altra storia [:-D] )
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Vince » mer mar 09, 2005 9:44 pm

purtroppo non è cosi semplice..eravamo a conoscenza della situazione,ma per ora abbiamo ancora risolto..
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda ssjx » gio mar 10, 2005 11:43 pm

Ragazzi vi informo che con la nuova versione di Opera il problema nn esiste +, quindi resta solo x i browser Mozilla based (compreso netscape che comunque può aggirare l'ostacolo usando IE come motore) ................ era solo x informarvi visto che li sto mettendo tutti sotto torchio [:-D]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Zane » ven mar 11, 2005 11:29 am

ssjx ha scritto:come faccio ad inserire immagini nelle news?

Per il momento l'opzione di inserimento immagini nelle news non è presente: è fra le mille cose da fare al primo upgrade.

Per il mometno linka semplicemente le immagini dal sito esterno.

[quote]Peccato però che il motore di inserimento degli articoli sia stato progettato apposta x IE/quote]
Anche questa è fra le cose da sistemare yyy
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising