Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

collegato ad internet esce errore in generic host process

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

collegato ad internet esce errore in generic host process

Messaggioda Omar1 » lun feb 28, 2005 6:20 pm

Ciao,
Ho un nuovo problema praticamente quando mi collego a Internet dopo circa 5 minuti mi appare 1 finestra che dice si è verificato un errore in generic host process for win 32 services l'applicazione verrà chiusa. Non capisco da dove viene il problema, mi potete dire che cosa devo fare? non vorrei formattare! ciao grazie
Avatar utente
Omar1
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven gen 21, 2005 1:56 pm

Messaggioda fremyd » lun feb 28, 2005 6:35 pm

dovresti essere un po' + preciso... ad esempio l' errore ti appare sempre o solo quando visiti un determinato sito?? Quale browser usi ( IE6?? ) ? Quale applicaz viene chiusa (la pagina web??) A cosa ti stavi collegando in quel momento,.....
Avatar utente
fremyd
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: ven feb 27, 2004 7:38 pm

generic host process for win 32 services

Messaggioda saputello » mar mar 08, 2005 5:30 pm

Ciao
hai provato a fare una scanzione antivirale ?? puzza di sasser o comunque di virus.escludo trojan
Saputello
Avatar utente
saputello
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: mar mar 08, 2005 3:44 pm
Località: Viareggio

Re: generic host process for win 32 services

Messaggioda Spawn » sab mar 12, 2005 1:13 am

aggiorna windows, dopo che hai fatto scansioni... se no installa in firewall e prova a vedere se ti darà ancora errore.
"mess with the best die like the rest"
Avatar utente
Spawn
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 340
Iscritto il: sab lug 03, 2004 1:21 pm
Località: Liguria

Re: collegato ad internet esce errore in generic host proces

Messaggioda yeah782000 » mar mar 15, 2005 10:09 am

Omar1 ha scritto:Ciao,
Ho un nuovo problema praticamente quando mi collego a Internet dopo circa 5 minuti mi appare 1 finestra che dice si è verificato un errore in generic host process for win 32 services l'applicazione verrà chiusa. Non capisco da dove viene il problema, mi potete dire che cosa devo fare? non vorrei formattare! ciao grazie


hai per caso un firewall installato ?
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising