Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Consigli su V550 e aggiornamento

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Consigli su V550 e aggiornamento

Messaggioda matrix_phone » dom feb 27, 2005 5:13 pm

Salve, per prima cosa vorrei salutarei tutti perché sono una new entry [:-D]

Per seconda cosa :P... ecco il problema: io ho un V550 Vodafone..e vorrei aggiornare il Software perché a parte l'odiosa brand. di Vo..sono deluso dalla qualità foto/video (nonostante ho una camera rubino) e dalla qualità audio in chiamata un po troppo basso. La cosa ideale forse sarebbe aspettare (ma quando esce?) un FW ufficiale Motorola per il V550 no brand (c'è già?)... oppure mettere quello del V620? Avrei dei miglioramenti ai miei problemi? Me lo consigliate? Potrei tornare indietro se un giorno avessi problemi e sarei obbligato a recarmi in un centro assistenza?

Grazie mille
Avatar utente
matrix_phone
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom feb 27, 2005 5:07 pm

Messaggioda Vince » dom feb 27, 2005 6:08 pm

ciao e benvenuto!
intanto potresti iniziare a leggere qua..

http://www.MegaLab.it/articoli.php?id_canale=15
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda matrix_phone » lun feb 28, 2005 1:48 am

L'ho fatto! Ho flashato a v620. Sinceramente..il software vodafone sembrava + fluido e veloce, questo ogni tanto si blocca e poi ci sono i bug di prima: Nel selezionare la luminosità del display, nelle foto (i quadrettini) e l'audio ancora basso..! Insomma..... [:p]
Avatar utente
matrix_phone
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom feb 27, 2005 5:07 pm


Messaggioda Mr.TFM » lun feb 28, 2005 8:24 am

Strano perché si tratta del firmware ufficiale Motorola dei Cam..... Bah, magari il flash non è venuto bene....
Comunque c'è anche il firmware no brand del v550 (firmware del V535 che poi sarebbe la versione originale motorola di quel telefono...)
Il file lo trovi qui il download parte dopo 40 secondi circa. La procedura di flash è sempre la stessa!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda matrix_phone » lun feb 28, 2005 9:22 am

di bloccare non lo fa più, me l'ha fatto solo per poco ...ora penso si sia stabilizzato. Però i bug rimangono, display,foto, audio..! com'è possibile questo?

p.s. e quando elimino qualcosa..non mi chiede di confermare
Avatar utente
matrix_phone
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom feb 27, 2005 5:07 pm

Messaggioda Mr.TFM » lun feb 28, 2005 9:26 am

matrix_phone ha scritto:p.s. e quando elimino qualcosa..non mi chiede di confermare
Sì, è una delle cose che non piacciono del V620....
Per il resto non saprei, il full flash è ottimo.... Insomma è certificato Motorola... Boh? prova con in full V535 che ti ho postato sopra....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda matrix_phone » lun feb 28, 2005 12:30 pm

ho messo il fw del 535, sinceramente non vedo differenza. Penso non si possa fare niente per l'audio basso in chiamata, poi il bug della luminosità rimane: se vado per alzarlo o abbassarlo non cambia niente...tranne che per il livello 5. idem per le foto, dopo averle scattate ..se le apro..le visualizzo con quadretti bianchi.


boh..!
Avatar utente
matrix_phone
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom feb 27, 2005 5:07 pm

Messaggioda Rancid » lun feb 28, 2005 12:37 pm

quasi quasi direi che si tratta di hardware difettoso...se è ancora in garanzia secondo me ti conviene ripristinare tutto e fargli dare una controllatina in assistenza
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda matrix_phone » lun feb 28, 2005 12:44 pm

nell'altro forum...tutti hanno questi bug, quindi ho sempre escluso che fosse un problema di hardware
Avatar utente
matrix_phone
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom feb 27, 2005 5:07 pm

Messaggioda Mr.TFM » lun feb 28, 2005 12:54 pm

Per il volume si può sempre editare il gain table...
Con p2k tools puoi farlo senza problemi...

(un mio amico non ha nessun problema....)
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda matrix_phone » lun feb 28, 2005 1:07 pm

ho p2k tols, cosa dovrei fare? comunque sempre per l'audio in chiamata, non per le suonerie..
Avatar utente
matrix_phone
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom feb 27, 2005 5:07 pm

Messaggioda emaloc » mar mar 29, 2005 2:35 pm

Un saluto a tutti [:-D] sono un ultimo arrivo!
Premesso che sono assolutamente ignorante in materia, chiedo un aiuto:ho un motorola V550 acquistato all'estero [cry+] ;posso installarvi il software in italiano?
grazie
Avatar utente
emaloc
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar mar 29, 2005 2:16 pm
Località: Modena

Messaggioda Mr.TFM » mar mar 29, 2005 6:48 pm

Abbiamo a disposizione il nuovo firmware....
Eccolo
http://rapidshare.de/files/1016874/R376 ... F.zip.html

Aggiorna poi il language pack con questo file (devi semplicemente flashare una seconda volta)
http://rapidshare.de/files/1016916/R376 ... 9.zip.html

Enjoy! [8D]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising