Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Flash Saving Plugin???

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Flash Saving Plugin???

Messaggioda GIORALA » gio feb 24, 2005 11:38 pm

Flash Saving Plugin
a cura di crazy.cat, Ema pubblicato il 23/02/2005 nella categoria Internet.

Vorrei segnalare un prb:
sulla home di questo sito,ho provato
scaricare la flash Saving Pluing
appena lo scarico il mio antivirus si attiva e' lo blocca (appunto un virus)

Colgo l'ocasione poi, di ringraziare Crazy x avermi risposto una
quindicina di giorni fa per un mio prb (di computer)

Il fatto e' che la stessa sera in cui volevo risponderti Crazy:
Mamma telecom mi ha disattivato il modem (14 gg) causa guasto linea
Quindi colgo l'occasione x scusarmi di non aver potuto risponderti
subito,ma non manchera spero l'occasione di risentirci,magari
per altri prb.-:)

PS
Il mio antivirus e' AVG
A quelli che pensano di essere nati con la camicia a loro dico: state attenti che la camicia vi copra bene anche il sedere-:)
Avatar utente
GIORALA
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mar feb 15, 2005 4:55 pm

Messaggioda crazy.cat » ven feb 25, 2005 8:10 am

Che virus ti segnala?
Il Mc.afee non mi avvisa di nessun problema.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

FORSE..............??

Messaggioda GIORALA » ven feb 25, 2005 10:53 pm

Crazy forse sbaglio:xche' x il solo fatto che ho scaricato x ben 3 volte questo file flash e x 3 volte il mio antivirus mi segnalava un virus
ftpupd.exe

Non necessariamente tale virus e' residente nel prg.(anzi ora ne sono sicuro)
Probabilmente e' un replicante che si attiva da se
nel momento in cui attivi qualche file.

Ogni tanto pecco di presunzione (scherzo) e' nell'installazione del SO
ometto di infilarci le varie patch-:) con tutte le conseguenze che ne deriva
comunque, complimeti crazy sei veramente competente e' bravo.
A quelli che pensano di essere nati con la camicia a loro dico: state attenti che la camicia vi copra bene anche il sedere-:)
Avatar utente
GIORALA
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mar feb 15, 2005 4:55 pm


Flash saving plugin non va con Avant Browser

Messaggioda ciccio79 » sab feb 26, 2005 2:43 pm

Ho installato il programma ma non mi appare il dischetto sulla barra di Avant Browser, mentre su IE appare come nella figura della recenzione.
Siccome IE non lo uso, c'è la possibilità di usare il programma anche su Avant?
Avatar utente
ciccio79
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: sab feb 26, 2005 2:19 pm

Re: Flash saving plugin non va con Avant Browser

Messaggioda crazy.cat » sab feb 26, 2005 3:59 pm

ciccio79 ha scritto:Ho installato il programma ma non mi appare il dischetto sulla barra di Avant Browser, mentre su IE appare come nella figura della recenzione. Siccome IE non lo uso, c'è la possibilità di usare il programma anche su Avant?


Secondo quanto dicono sul loro sito
http://www.browsertools.net/Flash-Saving-Plugin/
cliccando con il tasto dx sulla finestra del browser dovrebbe apparire nel menù la possibilità di salvare i file.

1) If you use a web browser other than Internet Explorer, then there will
be no button shown on the browser toolbar. You must use the context menu to save flash movies (right-click anywhere on a web page).

Ho voluto provare ad installarmi Avant browser e non mi appare questa scelta.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

funziona

Messaggioda ciccio79 » dom feb 27, 2005 6:24 pm

Allora, devi cliccare su un punto vuoto della pagina (non cliccare su nessun collegamento) col tasto destro e appare nel menù la voce SAVE FLASH.
Ho provato e funziona.

Ciao
Avatar utente
ciccio79
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: sab feb 26, 2005 2:19 pm

Messaggioda bp27 » lun feb 28, 2005 4:21 pm

se volete potete usare "Flashcapture " oppure "Getflash"
Avatar utente
bp27
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 34
Iscritto il: gio feb 17, 2005 5:02 pm

Messaggioda crazy.cat » lun feb 28, 2005 4:35 pm

bp27 ha scritto:se volete potete usare "Flashcapture " oppure "Getflash"


Che però non sono freeware...
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda bp27 » lun feb 28, 2005 4:38 pm

Che però non sono freeware...

si e' vero chiedo venia
Avatar utente
bp27
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 34
Iscritto il: gio feb 17, 2005 5:02 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising