Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore bridge.dll all'avvio di windows

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

...

Messaggioda Ferro » mer feb 23, 2005 9:27 pm

Ciao a tutti! Ultimamente all'apertura di windows mi appare una finestra di errore con scritto "c: \windows\system32\bridge.dll Impossibile trovare il modulo specificato". Sono sicuro di non aver cancellato nessun file di sitema, quindi non so spiegarmi il perché di questo.
Secondo voi cosa devo fare?
Datemi una risposta appena potete, ciao, Grazie!

Ferro
Avatar utente
Ferro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: dom feb 20, 2005 3:08 pm
Località: Perugia

Re: ...

Messaggioda ba_61 » mer feb 23, 2005 11:56 pm

Ferro ha scritto:Ciao a tutti! Ultimamente all'apertura di windows mi appare una finestra di errore con scritto "c: \windows\system32\bridge.dll Impossibile trovare il modulo specificato". Sono sicuro di non aver cancellato nessun file di sitema, quindi non so spiegarmi il perché di questo.
Secondo voi cosa devo fare?
Datemi una risposta appena potete, ciao, Grazie!

Ferro
Anzitutto, benvenuto. Anche nel tuo caso, prova ad eseguire un aggiornamento (vedi post precedente). Certi conflitti di sistema possono anche verificarsi per il semplice fatto che mentre sei al computer, si avvia la centrifuga della lavatrice, causando un temporaneo abbassamento, non tanto riguardo al voltaggio di rete, ma al calo della potenza in Ampere che il PC, pur avendo uno stabilizzatore, a volte ne risente.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda crazy.cat » gio feb 24, 2005 7:36 am

E' uno spyware.
Fai la scansione con Adware e spybot ed elimina tutto quello che trovano, se ancora non risolve fai la scansione con Hijackthis nel gruppo di voci che iniziano con 04 ne trovi una che chiama il file bridge.dll la elimini e non dovrebbe più darti problemi.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Ferro » dom feb 27, 2005 10:13 pm

crazy.cat ha scritto:E' uno spyware.
Fai la scansione con Adware e spybot ed elimina tutto quello che trovano, se ancora non risolve fai la scansione con Hijackthis nel gruppo di voci che iniziano con 04 ne trovi una che chiama il file bridge.dll la elimini e non dovrebbe più darti problemi.


Con spybot e Adware non ho risolto niente, ora provo con Hijackthis, ciao frazie vi farò sapere se persiste ancora l'errore
Avatar utente
Ferro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: dom feb 20, 2005 3:08 pm
Località: Perugia

Messaggioda Ferro » dom feb 27, 2005 10:37 pm

Grazie per la collaborazione,"ba 61" e "crazy.cat", ho risolto il problema, Ciao, Ciao!
Avatar utente
Ferro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: dom feb 20, 2005 3:08 pm
Località: Perugia


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising