Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema Partition magic

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problema Partition magic

Messaggioda simo8491 » dom feb 20, 2005 2:23 pm

Salve a tutti, ho cercato nel database ma non ho trovato forum di discussione su un problema simile al mio. Ho un hd da 40 giga e voglio creare una partizione. Ho istallato partition magic 8, ho fatto la partizione, ma al riavvio compare la scermata blu in cui dovrebbe essere creata la partizione ma il computer va oltre e quindi niente. Da cosa può dipendere? Grazie per l'aiuto!
Avatar utente
simo8491
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: sab feb 05, 2005 11:00 am
Località: Roma

Messaggioda Ices_Eyes » dom feb 20, 2005 2:53 pm

Di che schermata blu parli? Cosa c'è scritto?

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Michael » dom feb 20, 2005 3:13 pm

Ices_Eyes ha scritto:Di che schermata blu parli? Cosa c'è scritto?

Ciao [^]

Tu conosci lo sfondo mentre esce il login, proprio quello!
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx


Messaggioda bp27 » dom feb 20, 2005 3:28 pm

una domanda stupida ma hai la versione demo o completa perche se hai quella demo di fa vedere come ti crea la partizione la divide ma quando fai aplica non succede niente perche la demo ti mostra ma non fa niente
Avatar utente
bp27
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 34
Iscritto il: gio feb 17, 2005 5:02 pm

Messaggioda simo8491 » dom feb 20, 2005 3:55 pm

bp27 ha scritto:una domanda stupida ma hai la versione demo o completa perche se hai quella demo di fa vedere come ti crea la partizione la divide ma quando fai aplica non succede niente perche la demo ti mostra ma non fa niente

Se fosse la demo non chiederebbe di avviare e non tenterebbe di fare la partizione, invece il computer si riavvia ma invece di creare la partizione lo start up va oltre.
La schermata blu a cui mi riferisco è quella in cui c'è scritto che partition magic creerà la partizione (e tra l'altro c'è anche scritto premere un tasto per uscire).
Avatar utente
simo8491
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: sab feb 05, 2005 11:00 am
Località: Roma

Messaggioda Ices_Eyes » dom feb 20, 2005 4:04 pm

Quando viene fuori la schermata del premere un tasto per annullare, dove fa il conto alla rovescia, poi che succede...?
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda bp27 » dom feb 20, 2005 4:04 pm

scusami avevo capito male
Avatar utente
bp27
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 34
Iscritto il: gio feb 17, 2005 5:02 pm

Messaggioda simo8491 » dom feb 20, 2005 4:10 pm

Le prime volte che ho provato praticamente niente perché avviava Xp normalmente..ora ho riprovato creando una partizione invece che di 5 giga di 12 (valore che mi da come default) e questa volta il processo è andato avanti anche se dopo mi ha detto che era impossibile continuare, causa errore 983 (mi sembra questo il numero..) e che c'erano troppi errori.
Avatar utente
simo8491
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: sab feb 05, 2005 11:00 am
Località: Roma

Messaggioda Ices_Eyes » dom feb 20, 2005 4:21 pm

Goooooooooglando un po' ho trovato su un sito questo:
Presario HP Win XP error 983 partition magic hard disk resize

Per tutti i nuovi acquirenti di Presario con su win XP, desiderosi di partizionare il proprio disco, informo che non è consigliabile:
A - comprare le otto versioni più recenti di partition magic, con annessi tools per recupero crediti e vecchi amori: basta la 7
B - smadonnare sia a bassa che ad altissima voce
C - chiedere consiglio ad ipertecnici informatici
D - colpire violentemente il notebook con mazze chiodate (non credo, almeno...)
E - formattare tutto e dedicarsi a tre settimane di re-install

Più saggio è usare, in prompt di dos, il comando chkdsk /f. POI, il partition magic. Tutto filerà. Ed il bastone chiodato conservatelo per il prossimo automobilista che al semaforo sbruffoneggia alla vostra destra.


Prova, non si sa mai, di problemi simili al tuo risolti così se ne trovano tanti in google... [;)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda simo8491 » dom feb 20, 2005 5:02 pm

Infatti il mio notebook è un presario! Grazie!
Avatar utente
simo8491
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: sab feb 05, 2005 11:00 am
Località: Roma


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising