Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

QMidi e gli MP3

Questa è la sezione per chiedere e dare aiuto e consigli su Mac OS e sui software per Mac, per risolvere ogni dubbio sul mondo della mela mordicchiata, per sfatare ogni strana idea che avete o che vi hanno riferito sul Mac, per fare il grande salto, o anche solo per semplice curiosità...
Qui vige una sola regola: Think Different!

QMidi e gli MP3

Messaggioda batbubu » ven feb 18, 2005 6:07 pm

Ciao a tutti ragazzi, è da un po' che non ci si sentiva, ma ho occupato molto del mio tempo a fare in modo che il pc da cui vi scrivo funzioni in maniera decente.
Come ho visto anche il mio anico DJ è passato a Mac [applauso]
Bravo ragazzo!!!
Sono qui per un piccolo problema che ho con un programma che uso per fare Karaoke con il mio Ibook.
Qmidi, del bravo ed italianissimo De Cleria...
Non riesco a caricargli gli mp3, qualcuno conosce qualcuno che può aiutarmi?
Grazie ancora e a Presto!
Max
Max
Avatar utente
batbubu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 148
Iscritto il: mer mar 24, 2004 11:54 pm
Località: Campolongo Maggiore (VE)

Messaggioda Mr.TFM » sab feb 19, 2005 7:03 pm

Sei sicuro che possa caricare gli mp3?????
Secondo me no...
Al limite, potrei consigliarti di trasformare in MIDI gli mp3.... Sempre che si trovi un programma in grado di farlo! [:-D]
Intendo gratuitamente....
Dai un'occhiata a questa ricerca su google...
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda batbubu » dom feb 20, 2005 12:56 am

Mr.TFM ha scritto:Sei sicuro che possa caricare gli mp3?????
Secondo me no...

Lo può fare eccome...
Può adirittura fare la sincronizzazzione con il testo...
Un mio amico ce l'ha e scarica gli mp3 tranquillamente, non si riesce a capire perché a me non lo permette
Max
Avatar utente
batbubu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 148
Iscritto il: mer mar 24, 2004 11:54 pm
Località: Campolongo Maggiore (VE)

Messaggioda Mr.TFM » lun feb 21, 2005 11:00 am

batbubu ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:Sei sicuro che possa caricare gli mp3?????
Secondo me no...

Lo può fare eccome...
Può adirittura fare la sincronizzazzione con il testo...
Un mio amico ce l'ha e scarica gli mp3 tranquillamente, non si riesce a capire perché a me non lo permette

Allora, non saprei... Fosse un pc ti direi di disinstallarlo e reinstallarlo.... Ma su un mac non saprei se funziona allo stesso modo...
Mi spiace... [boxed]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda thomas » lun feb 21, 2005 11:39 am

Esattamente che problema ti da?
(Io per inciso riesco a caricare benissimo i file AAC, MP3 sotto mano non ne ho)

Ho provato con un MP3... funzica...

Ho la versione 1.7 di qmidi e tutto il resto (diciamo quicktime) aggiornatissimo
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma


Torna a Sistema Operativo e Software Mac

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising