Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Nuova ram...urla dal bios...

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Nuova ram...urla dal bios...

Messaggioda lelepal » ven feb 18, 2005 9:51 am

ciao

fino a questo momento ho utilizzato 512 Mb ripartiti in 2 x 128Mb e 1 da 256Mb.

Ora..ho provato ad inserire 10 minuti fà un banco da 256Mb al posto di uno di 128Mb soloo che al momento di accendere il computer il bios ha cominciato ad urlare come un forsennato [devil] ...quale può essere il problema?

Ovviamente tutti questi banchi lavorano alla stessa frequenza di 133Mhz...
può essere il CAS?? e se è questo dove pesco l'info x sapere che CAS [fischio] hanno i banchi di memoria?

Oh può essere che sia danneggiato il banco che ho inserito ma mi sembra strano perché al mio amico che me lha dato funzionava... [cry+] [cry+]

o forse il motivo è questo? http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=9521&highlight=ram
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda alb » ven feb 18, 2005 12:36 pm

Prova ad inserire solamente il banco nuovo e vedi cosa succede.
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda xenius » ven feb 18, 2005 1:54 pm

ciao Lele prova a mettere i 2 banchi daa 256 nei 1° e 2° slot e quella da 128MB nel 3°.
Domanda consiglio a chi ben si corregge.
http://www.flickr.com/photos/65808976@N00/
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Messaggioda lelepal » ven feb 18, 2005 7:44 pm

tutto risolto !!! [8D] [8D]

era come dicevi tu Xenius [applauso]

Grazie 1000
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda xenius » ven feb 18, 2005 9:02 pm

lelepal ha scritto:tutto risolto !!! [8D] [8D]

era come dicevi tu Xenius [applauso]

Grazie 1000
Son contento per te! [brindisi] [brindisi]
Domanda consiglio a chi ben si corregge.
http://www.flickr.com/photos/65808976@N00/
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda lelepal » ven feb 18, 2005 11:48 pm

sto giocando a World of Warcraft e un po' di ram in più,visto che sto gioco ne divora tanta, non faceva male!!! [8D] [8D] [8D]
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising