Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

HD visto male

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

HD visto male

Messaggioda tsuanseth » gio feb 17, 2005 7:00 pm

ho dei grossi problemi con il mio pc... ultimamente è impazzito...
P3 500, 392 ram , masterizzatore cd + lettore dvd, 2 hd: 1) 80 giga che la scheda madre me ne legge 33, 2) 4 giga e me li legge tutti.
A volte nell'accensione non mi vede l'hd da 33 giga allora resetto, parte mi vede l'hd e nn mi vede il lettore dvd. che faccio?? Io avevo pensato di risolvere la cosa con una mazzetta da 10 kg voi che dite???

XeReX : Soggetti in minuscolo e intelleggebili
Avatar utente
tsuanseth
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: mar gen 11, 2005 2:41 pm
Località: lago di garda

Re: PC IMPAZZITO

Messaggioda EntropheaR » gio feb 17, 2005 7:48 pm

Per prima cosa proverei a controllare le piattine ... e a vedere se sono fissate bene (magari staccale e riattaccale)

Altra cosa che potresti fare è aggiornare il bios della scheda madre
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda tsuanseth » ven feb 18, 2005 1:43 pm

piattine ok! ho pure trovato un falso contatto con l' interruttore di accensione.
grazie!! [:-D] [:-D]
Per il bios come si fà??
Avatar utente
tsuanseth
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: mar gen 11, 2005 2:41 pm
Località: lago di garda

Messaggioda xenius » ven feb 18, 2005 1:50 pm

tsuanseth ha scritto:piattine ok! ho pure trovato un falso contatto con l' interruttore di accensione.
grazie!! [:-D] [:-D]
Per il bios come si fà??
Se tutto funziona potresti lasciare così com'è. comunque x aggiornare il bios della scheda mader doversti controllare nel sito della casa costruttrice.
Ciao
Domanda consiglio a chi ben si corregge.
http://www.flickr.com/photos/65808976@N00/
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising