Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

connessione in rete tra PC e portatile

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

connessione in rete tra PC e portatile

Messaggioda tarocco_fett » mar feb 15, 2005 5:02 pm

allora ho configurato tutto in maniera corretta (ne sono abbastanza sicuro perke gia' avevo fatto una rete tra 2 pc e ho fatto le stesse cose!)

gli ID sono 192 168 0 1 sul PC
e 192 168 02 sul portatile

lancio ping 192 168 0 1 dal portatile da dos ed e' tutto ok
lancio ping 192 168 0 2 dal pc da dos e mi dice che tutti i pacchetti son andati tutti persi.

se vado da XP direttamente su risorse di rete .... in nessuno dei 2 pc mostra le risorse condivise dell'altro...che puo' essere????
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda tarocco_fett » mer feb 16, 2005 11:44 am

nessuno? [cry]
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda Ices_Eyes » mer feb 16, 2005 11:59 am

Le lucine delle schede di rete si accendono?
Firewallvari ed eventuali sono disabilitati? Quello di Eindows compreso...?

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Messaggioda tarocco_fett » mer feb 16, 2005 1:36 pm

allora le lucine sono ok.
il firewall nel pc fisso e' disabilitato...
sul portatile esiste un problema:
NON SO COME DISABILITARE il firewall, e nn so nemmeno se c'e' o meno :P
spiego meglio...il portatile me lo hanno venduto con win gia istallato, la sceda di rete, la wireless e l'irda son collegate in un modo che nn avevo mai visto (sono ignorante!) con un BRIDGE.
ecco se io vado in proprieta' come ho sempre fatto e poi in avanzate non c' ela possibilita di attivare/disabilitare il firewall.....come faccio?

nn picchiatemi [boxed]
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda tarocco_fett » mer feb 16, 2005 1:47 pm

oky....meno male che sono andato avedere i firewall:P
in pratica avevo istallato un firewall (nn di win) di cui nn sapevo l'esistenza....disabilitato ora funziona
P.s. nn sono pazzo ho preso il portatile solo ieri mattina [sedia]



PERO' ...... su risorse di rete i computer nn si vedono..o meglio il fisso vede l'altro il notebook vede solo se stesso...come faccio?
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda Ices_Eyes » mer feb 16, 2005 2:41 pm

Quello potrebbe essere un problema di Windows Firewall (controlla che non ci sia V neanche su avanzate nel pannello di controllo di win firewall....)
Per quanto riguarda il bridge, serve per far comunicare tutte le reti (LAN - Wired - IrDA) che utilizzi sul pc...Se non ti serve, su Connessioni di rete dovresti avere il bridge più le altre tre connessioni, seleziona il bridge, pulsante dx, elimina, e sei a posto...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Problema LAN

Messaggioda emameme » sab apr 15, 2006 1:57 pm

Ciao raga, anche io ho il suo stesso problema, cioè che quando faccio:

ping 192.168.0.2 mi dice richiesta scaduta, ecc..

solo che sul portatile ho norton internet security e sul quello che ha internet ho sygate firewall pro. i firewall di windows sono disattivati sia sul portatile che quello fisso quindi nn capisco come mai non vada.
Una volta quando andava dovevo aprire prima AnalogXProxy per farlo funzionare, poi l'altro ieri ho formattato su quello fisso e ora non so + farlo andare. Apro AnalogXproxy poi connetto i 2 pc e non va internet, spero che mi possiate aiutare, grazie in anticipo.
Avatar utente
emameme
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: sab apr 15, 2006 1:53 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising