Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Come visualizzare immagini diverse su due monitor

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Come visualizzare immagini diverse su due monitor

Messaggioda Montaic » mar feb 15, 2005 3:48 pm

Ciao a tutti... mi servirebbe aiuto per una piccola cosa che sto realizzando, in parole povere ho due monitor collegati allo stesso computer ma su due schede video differenti e vorrei che nei due monitor si possa visualizzare anche due schermate differenti. Mi spiego meglio, so che posso impostarli che uno sia il continuo dell'altro permettendo quindi di ampliare il desktop, però a me servirebbe sapere se c'è una qualche applicazione che mi permetta di separare la visualizzazione dei due monitor e che possa decidere personalmente cosa far vedere su uno e sull'altro.
grazie
~ Montaic ~
Avatar utente
Montaic
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 208
Iscritto il: gio lug 17, 2003 11:21 am
Località: Ravenna

Messaggioda xenius » mar feb 15, 2005 6:09 pm

2 schede video? o 2 uscite video?
comunque io con la mia cara vecchia ati 9000 pro riesco ad utilizzare il secondo monitor ad esempio x vedermi un film e sul primo lavorarci tranquillamente.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Montaic » mar feb 15, 2005 6:12 pm

ho due schede video separate e mooooolto modeste [cry+]
~ Montaic ~
Avatar utente
Montaic
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 208
Iscritto il: gio lug 17, 2003 11:21 am
Località: Ravenna


Messaggioda xenius » mar feb 15, 2005 6:57 pm

Montaic ha scritto:ho due schede video separate e mooooolto modeste [cry+]
scusa ma come fai a far funzionare 2 schede video contemporaneamente? questa mi è nuova [sbigot]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda M@ttia » mar feb 15, 2005 8:34 pm

A meno che si sia fatto una di queste con supporto x affiancare due schede video:
Immagine
[:-D] Ma se sono modeste non penso proprio... Effettivamente pure io non ho capito come è il suo hardware...
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Montaic » mer feb 16, 2005 9:05 am

ok...allora... ho una scheda video (sis 650) integrata nella scheda madre e l'altra è una Cirrus Logitec PCI. Sotto windows XP nelle proprietà dello schermo c'è la possibilità di far funzionare contemporaneamente due schede video, però come dicevo prima mi "allarga" solo il desktop senza potermi dare il controllo effettivo di quello che posso visualizzare sui monitor
~ Montaic ~
Avatar utente
Montaic
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 208
Iscritto il: gio lug 17, 2003 11:21 am
Località: Ravenna

Messaggioda xenius » mer feb 16, 2005 2:14 pm

Non ho mai fatto una prova simile ma credo non si possa fare. Il controller video integrato nella scheda madre sicuramente riesce a far aumentare il piano di lavoro utilizzando l'altra scheda video (e già mi sembra tanto perché di solito ne viene abilitata una) ma non riesce a sdoppiare il desktop perché troppo vecchio o non lo supporta.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising