Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

attività continua di zone alarm

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

attività continua di zone alarm

Messaggioda antonio » lun feb 14, 2005 5:26 pm

da un po' di tempo zone alarm rimane attivo con due linee rosse e verdi anche se non sono connesso......
ho notato che se disattivo antivir la situazione si normalizza.devo lasciarlo così anche se prima non lo faceva??
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda Celtik » lun feb 14, 2005 11:02 pm

ZA ha di queste stranezze..........io sinceramente l'ho utilizzato poco e malamente ma ho ascoltato diverse lamentele in questo senso........non si sa mai COSA stia facendo esattamente!! Passa a Sygate se puoi e VUOI!!! Un abbraccio
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda antonio » mar feb 15, 2005 9:36 am

il problema è che sygate non riesco a installarlo,infatti al riavvio continua a segnalarmi errori con la solita richiesta di invio a microsoft.....comunque che sia strano sto programma è fuori da ogni dubbio!!!!
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda crazy.cat » mar feb 15, 2005 10:09 am

Se stai provando ad installare sygate 5.6 la versione che è in download dal loro sito, ha dei grossi problemi, non mi riesce di farla funzionare neanche a me.
Io mantengo ancora la 5.5.
Presto dovrebbero correggere il problema.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda antonio » mar feb 15, 2005 10:41 am

si,è la 5.6 e non vi dico quante volte ho provato a installarla!!
aspettiamo allora l'aggiornamento
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising