Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Masterizzazione a 0.5x!!!

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Masterizzazione a 0.5x!!!

Messaggioda simo8491 » dom feb 13, 2005 6:07 pm

Ho un notebook (Presario 2100) ed ho comprato un master Nec ND3520, collegato tramite porta USB 2.0 (ho dovuto comprare una scheda PCMCIA, perché le porte USB non erano supportate). Ho provato a masterizzare ma la velocità di scrittura è bassissima, 0.5x (circa 770Kb/s). Ho notato che durante la scrittura il buffer del drive sale e scende continuamente da 4% a 60%. Qualcuno può aiutarmi a capire il problema? Grazie mille!

[spostato in Hardware. Xenius]
Avatar utente
simo8491
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: sab feb 05, 2005 11:00 am
Località: Roma

Re: Masterizzazione a 0.5x!!!

Messaggioda EntropheaR » dom feb 13, 2005 6:21 pm

Non vorrei dire una cavolata, ma 9 su 10 il problema è dato dal fatto che il flusso di dati garantito dalle PCMCIA non è molto elevato ... e quindi il masterizzatore deve diminuire la velocità di scrittura per evitare di bruciare il cd/dvd.

Quando masterizzi fai altre cose con il pc, oppure lo lasci "masterizzare tranquillo"?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda simo8491 » dom feb 13, 2005 6:22 pm

No lo lascio tranquillo..e se comprassi una scheda che supporti la porta FireWire (che dovrebbe essere più veloce..)? Cosa ne pensi?
Avatar utente
simo8491
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: sab feb 05, 2005 11:00 am
Località: Roma


Messaggioda EntropheaR » dom feb 13, 2005 6:56 pm

simo8491 ha scritto:No lo lascio tranquillo..e se comprassi una scheda che supporti la porta FireWire (che dovrebbe essere più veloce..)? Cosa ne pensi?


Direi che cambierebbe poco ... una porta USB ha una velocità che dovrebbe essere superiore a quella da te dichiarata ... vuol dire che è proprio la PCMCIA che non ce la fa ... un firewire non dovrebbe migliorare la situazione
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda simo8491 » dom feb 13, 2005 6:58 pm

Dici che sia la mia scheda come particolare modello o in generale le PCMCIA che supportano USB 2.0? perché io conosco diverse persone che masterizzano bene con case esterni collegati tramitr pcmcia..
Avatar utente
simo8491
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: sab feb 05, 2005 11:00 am
Località: Roma

Messaggioda EntropheaR » dom feb 13, 2005 8:02 pm

Scusa un attimo ... il tuo è un presario 2100? A me sembra che supporti le usb

conosco diverse persone che masterizzano bene con case esterni collegati tramite pcmcia..


Ma il masterizzatore l'hai messo in un box usb? Non mi pare sia la versione esterna. Se l'hai messo in un box, sei sicura cheil box sia anch'esso in usb2?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda simo8491 » dom feb 13, 2005 8:29 pm

Insieme al masterizzatore ho comprato un case..il portatile supporta solo porte USB 1.0
Avatar utente
simo8491
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: sab feb 05, 2005 11:00 am
Località: Roma

Messaggioda EntropheaR » dom feb 13, 2005 8:57 pm

simo8491 ha scritto:Insieme al masterizzatore ho comprato un case..

Sei sicuro che sia USB2.0?

simo8491 ha scritto:il portatile supporta solo porte USB 1.0


Utilizzando il masterizzatore su quelle porte a che velocità masterizzi?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda simo8491 » dom feb 13, 2005 9:09 pm

Sì al cento per cento il case ha una porta USB 2.0..ora provo a fare una masterizzazione collegandolo alla porta 1.0, poi ti faccio sapere!
Avatar utente
simo8491
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: sab feb 05, 2005 11:00 am
Località: Roma

Messaggioda simo8491 » dom feb 13, 2005 9:19 pm

Ho provato a collegare il box ad una porta 1.0 e mi dice che tale porta non è ad alta velocità e mi dice di cliccare su un icona per verificare se si può collegarlo ad una di queste porte. Dopo di che mi dice che tali porte esistono e sono quelle della scheda pcmcia. Quindi le riconosce come porte usb 2.0
Avatar utente
simo8491
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: sab feb 05, 2005 11:00 am
Località: Roma

Messaggioda EntropheaR » dom feb 13, 2005 9:31 pm

Ma alla fine in usb1 a che velocità masterizza?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda simo8491 » dom feb 13, 2005 9:39 pm

Alla stessa velocità (anzi un pelino di più)!!!
Avatar utente
simo8491
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: sab feb 05, 2005 11:00 am
Località: Roma

Messaggioda EntropheaR » dom feb 13, 2005 11:31 pm

Secondo me dipende dal pc ...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda xenius » lun feb 14, 2005 7:35 pm

hai la possibilità di provare qualche altra periferica usb2?
Così potremmo capire di preciso qual è il problema.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda simo8491 » lun feb 14, 2005 9:25 pm

Penso di aver risolto il problema..è la scheda pcmcia che non funziona
Avatar utente
simo8491
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: sab feb 05, 2005 11:00 am
Località: Roma


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising