Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

gun metall

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

gun metall

Messaggioda robot » ven feb 11, 2005 9:18 pm

non rieca ad avviare la demo del gioco gun metall.
suggerimenti?
non vorrei che e stato progettato solo per una scheda grafica specifica?
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda Kgiulio » ven feb 11, 2005 9:37 pm

Non credo, un'errore un po' più preciso?

Ma dici Gun Metal (con una sola l)?

requisiti minimi:
PII 400, 128MB RAM, 32MB Video Card
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda robot » sab feb 12, 2005 12:03 pm

e questo il problema non mi viene segnato nessun errore , allora dopo averlo istallato clicco 2 volte sulla icone e spunta la chlesidra dopo circa 10 -15 secondi torna la solita freccia del mouse , ma il gioco non parte ed il bello e che non mi vengono dati messaggi di errore.
i requisiti che ho sul pc sono :
cpu 1.8 mhz , disco 20 GB , video 64 mb , ram 256 mb.
in teoria sono piu che abbondanti come requisiti però non parte .
p.s. si hai ragione e gun metal.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia


Messaggioda Michael » sab feb 12, 2005 4:46 pm

robot ha scritto:e questo il problema non mi viene segnato nessun errore , allora dopo averlo istallato clicco 2 volte sulla icone e spunta la chlesidra dopo circa 10 -15 secondi torna la solita freccia del mouse , ma il gioco non parte ed il bello e che non mi vengono dati messaggi di errore.
i requisiti che ho sul pc sono :
cpu 1.8 mhz
in teoria sono piu che abbondanti come requisiti però non parte .
p.s. si hai ragione e gun metal.
ciao

E certo, con un processore 1,8 Mhz è così schifoso... (scherzavo [;)] )
Dovresti mettere 1,8 Ghz
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda robot » sab feb 12, 2005 9:27 pm

E certo, con un processore 1,8 Mhz è così schifoso... (scherzavo )
Dovresti mettere 1,8 Ghz
[sedia] [sedia] [sedia]

ecco le caratteristiche
cpu 1.8 ghz , disco 20 GB , video 64 mb , ram 256 mb. [^] .
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda robot » mer feb 16, 2005 5:03 pm

idee , zero???????????????????????????????????????????????????'
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising