Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problemi configurazione modem ar520

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

problemi configurazione modem ar520

Messaggioda brando125 » gio feb 10, 2005 10:40 pm

salve mi hanno attivato la libero flat adsl sto cercando di configuare il router ar520 faccio la configurazione ma nn si connette,qualcuno sa come fare?l'assistenza al call center è scandalosa!!
fatti non foste per viver come bruti....
Avatar utente
brando125
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 151
Iscritto il: gio nov 20, 2003 4:14 pm

Messaggioda Rancid » gio feb 10, 2005 11:12 pm

Che problemi ti da? Riesci ad accedere al router via browser?
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda brando125 » ven feb 11, 2005 12:24 am

si riesco ad entrare all' 192.168.1.1 faccio la configurazione che mi dice il manuale ma nn mi connetto ugualmente.C'è un modo per vedere se ho linea adsl?perché ho paura di nn avere la linea attiva,può essere?
fatti non foste per viver come bruti....
Avatar utente
brando125
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 151
Iscritto il: gio nov 20, 2003 4:14 pm


Messaggioda brando125 » ven feb 11, 2005 12:32 am

pensa che quella del call center mi ha detto:ti mando la segnalazione di guasto e che devo tenere il modem acceso per tre giorni,io questa non l'ho mai sentita ma a cosa le serve tenerlo acceso ma non connesso!
fatti non foste per viver come bruti....
Avatar utente
brando125
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 151
Iscritto il: gio nov 20, 2003 4:14 pm

Messaggioda robot » ven feb 11, 2005 4:17 pm

allora andiamo con ordine, prima di tutto prova un reset del moden stesso, il tasto di reset si trova dietro per maggiori dettagli consulta il manuale, dopo il reset prova a vedere se si connette e molto semplice spegni il moden dopo lo accendi e la luce verde della dsl deve inizia a lampeggiare se la linea e attiva dopo una 30-90 di secondi diventa fissa, dopo vediamo il resto.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda brando125 » ven feb 11, 2005 4:56 pm

la luce dopo che lampeggia diventa fissa, da libero mi hanno detto che ho un problema di time out,penso che ho la linea ma nn mi connetto, o una cosa del genere.
fatti non foste per viver come bruti....
Avatar utente
brando125
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 151
Iscritto il: gio nov 20, 2003 4:14 pm

Messaggioda brando125 » sab feb 12, 2005 1:38 pm

Ho notato una cosa: se vado su pannello controllo/sistema/hardware/gestione periferiche ho notato che il modem mi risulta installato su schede di rete non su usb, può dipendere da ciò e se si come faccio a metterlo in usb?io l'ho connesso all'usb.
fatti non foste per viver come bruti....
Avatar utente
brando125
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 151
Iscritto il: gio nov 20, 2003 4:14 pm

Messaggioda robot » sab feb 12, 2005 3:15 pm

allora e sicuro che la linea asdl e attiva , e questo e gia tanto ora nella scatola ti dovrebbero aver dato un cavo blu con ingresso rj 45 , un cavo giallo per la porta eternit , ed un cavo usb, ed in piu un cd-rom e giusto o sbagliato?
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda brando125 » sab feb 12, 2005 4:18 pm

ok ho tutto cio che dici!
fatti non foste per viver come bruti....
Avatar utente
brando125
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 151
Iscritto il: gio nov 20, 2003 4:14 pm

Messaggioda robot » sab feb 12, 2005 9:40 pm

ora a te risulta istallato su una scheda di rete ma in realta tu dova lo hai istallato ?
porta usb oppure ethernit?
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda brando125 » dom feb 13, 2005 12:54 pm

io l'ho collegato alla porta usb non all'ethernet.
fatti non foste per viver come bruti....
Avatar utente
brando125
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 151
Iscritto il: gio nov 20, 2003 4:14 pm

Messaggioda robot » dom feb 13, 2005 1:20 pm

no devi collegarlo alla porta ethernit , ma scusa la velocita che puoi raggiungere con una adsl e superiore hai 60 mb/s cosi ci rimetti,
contti alla rj 45 e dovresti risolvere senza istallare nulla.
p.s. devi usare il cavo giallo.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda brando125 » mar feb 15, 2005 11:46 am

scusa ma io nn ho nessun filo giallo
fatti non foste per viver come bruti....
Avatar utente
brando125
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 151
Iscritto il: gio nov 20, 2003 4:14 pm

Messaggioda Ices_Eyes » mar feb 15, 2005 12:05 pm

Robot...Al di là che l'ethernit è un materiale a base di amianto, nocivo, e non è una porta del pc, quella è ethernet, ma, a parte questo, vuoi dire che se uno collega un modem usb anzichè un modem eternet la sua linea adsl è più lenta? Bhè, la cosa non sta ne in cielo ne in terra....
Altra cosa: il fatto che ti risulti tra le schede di rete è normale, che sia collegato tramite USB o tramite eth la cosa non cambia, i driver dei vari modem fanno in modo che la periferica venga considerata come scheda di rete, la cosa è del tutto normale, dato che il suo scopo è proprio quello...
Ora domande: quante luci ha il tuo modem/router? quante e come se ne accendono (lampeggianti, rosse, verdi gialle, fisse,...)? dici che non ti colleghi, ma di preciso che problemi ti da (impossibile visualizzare la pagina, pagina non trovata, altro, ....)?

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda brando125 » mar feb 15, 2005 2:03 pm

ho luci verdi tutte fisse poi in basso a destra vicino l'orologio l'iconcina dice :connessione alla rete locale lan 2 800mbps.
quando provo ad aprire mi da:impossibile visualizzare pagina
fatti non foste per viver come bruti....
Avatar utente
brando125
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 151
Iscritto il: gio nov 20, 2003 4:14 pm

Messaggioda Celtik » mar feb 15, 2005 2:26 pm

ma finora non si è parlato dei dati di connessione.............USER e PASSWORD li hai immessi??? E poi, col cd d'install è stata creata una CONNESSIONE??
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda brando125 » mar feb 15, 2005 3:17 pm

user e password no, appena si avvia il computer se ho il modem acceso lampeggiano un po le luci poi si fissano, compare l'iconcina in basso a destra e mi dice 800 kb etc..il cd crea una connessione lan, per vederla devo andare a pann.controllo/connessione di rete.ad esempio sul desktop nn crea nulla
fatti non foste per viver come bruti....
Avatar utente
brando125
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 151
Iscritto il: gio nov 20, 2003 4:14 pm

Messaggioda Celtik » mar feb 15, 2005 6:25 pm

azz, e allora c'è più di una cosa che non torna...............sicuro che tu abbia una sola possibilità ??? Solo lan te la crea??
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda brando125 » mar feb 15, 2005 7:30 pm

in che senso una sola possibilità?si mi crea solo lan. Secondo voi è più un problema di wind o del mio computer?
fatti non foste per viver come bruti....
Avatar utente
brando125
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 151
Iscritto il: gio nov 20, 2003 4:14 pm

Messaggioda Celtik » mar feb 15, 2005 8:04 pm

eh, saperlo...............comunque tu hai detto qualche post fa di aver settato il modem via web...........beh, lì ad un certo punto la USER e la PSW devi averli messi, no??? E comunque se il modem si allinea (luce verde fissa) non credo sia colpa di Wind. Se tu avessi una scheda ethernet e il suo cavo...........potresti toglierti il dubbio!! Verifica la storia di user e psw..........
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Prossimo

Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising