Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

menu tecnico su cellulare motorola v60i

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

menu tecnico su cellulare motorola v60i

Messaggioda scalor » mer feb 09, 2005 7:24 pm

ciao a tutti, qualcuno sa come si fa ad attivare il menu tecnico ( se è possibile) nel cellulare motorola v60i e se qualcuno sa il link dove è possibile scaricare gli aggiornamenti firmware dal sito della motorola?

grazie per la risposta
ciao
Avatar utente
scalor
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 268
Iscritto il: sab set 18, 2004 5:51 pm

Messaggioda Mr.TFM » mer feb 09, 2005 8:58 pm

per il menù tecnico, non credo che ci sia sul V60i...

Per i Firmware aggiornati, non si trovano sul sito Motorola di sicuro....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Mr.TFM » mer feb 09, 2005 9:09 pm

Allora, io ho un link http://motorgsm.barvinok.net/flash/
Qui ci sono flash e reflash per motorola V60, V60i, V66 ecceccecc...
Ora però mi devi dire
la versione del software che c'è installato
la versione del languagepack

così ti saprò dire QUALI files devi usare e se sono più aggiornati dei tuoi...

Il firmware da prendere in considerazione è quello che inizia per phx8_g.
Gli altri non ti interessano.

Però aggiungo due cose:
a non conconosco bene quei telefoni
b non sono sicuro della qualità dei files...

Quindi come sempre non mi assumo la responsabilità di NULLA! [^]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda scalor » gio feb 10, 2005 7:26 pm

grazielo stesso, Lascio perdeere però ma come non ha il menù tecnico? c'è l'hanno quasi tutti i telefoni.
Avatar utente
scalor
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 268
Iscritto il: sab set 18, 2004 5:51 pm

Messaggioda Mr.TFM » ven feb 11, 2005 9:26 am

scalor ha scritto:grazielo stesso, Lascio perdeere però ma come non ha il menù tecnico? c'è l'hanno quasi tutti i telefoni.
Non ho detto che non c'è, ho detto che non credo che ci sia.....
Se me lo chiedesi per un Vxxx te lo saprei dire....


Perdona la curiosità, come mai ti serve il menù Engineering? [?]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda scalor » ven feb 11, 2005 7:01 pm

ecco la versione del software del mio telefono

Motorola v60i
Versione software : PHX8_G_03.07.36R
Versione Flex: SE3882AXXH1060
Versione DSP: 00003808

allora probabilmente il menù tecnico ci sarà ma nessuno fino ad ora sa attivarlo, oppure ci vuole una sim card apposita ?

ciao, grazie per la risposta
Avatar utente
scalor
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 268
Iscritto il: sab set 18, 2004 5:51 pm

Messaggioda Mr.TFM » ven feb 11, 2005 7:26 pm

scalor ha scritto:ecco la versione del software del mio telefono

Motorola v60i
Versione software : PHX8_G_03.07.36R
Versione Flex: SE3882AXXH1060
Versione DSP: 00003808

Per questo mi spiace ma su quel sito (e ti posso garantire al 99.99999% che c'è solo quello)
scalor ha scritto:allora probabilmente il menù tecnico ci sarà ma nessuno fino ad ora sa attivarlo, oppure ci vuole una sim card apposita ?

ciao, grazie per la risposta
No, nessuna sim card apposita.... Bisogna fare una modifica interna tramite seem e non ti so assolutamente dire se sia possibile farla e come sia possibile....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising