Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Moduli di memoria

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Moduli di memoria

Messaggioda ianoss » mer feb 09, 2005 6:57 pm

Ciao a tutti,
posseggo un pc con un solo modulo di memoria ddr 512 mb a 400mhz cas2.5 e voglio aggiungere un altro modulo di memoria da 512 mb per sfruttare il dual channel.
E' necessario installare un modulo con lo stesso cas?
E una volta aggiunto il modulo di memoria nello slot devo fare qualche operazione via software?
Grazie della risposta! [:-D] [:-D]
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Re: Moduli di memoria

Messaggioda robot » mer feb 09, 2005 9:17 pm

ianoss ha scritto:Ciao a tutti,
posseggo un pc con un solo modulo di memoria ddr 512 mb a 400mhz cas2.5 e voglio aggiungere un altro modulo di memoria da 512 mb per sfruttare il dual channel.
E' necessario installare un modulo con lo stesso cas?
E una volta aggiunto il modulo di memoria nello slot devo fare qualche operazione via software?
Grazie della risposta! [:-D] [:-D]

e necessario un modulo con le stesse carateristiche , per quel che riguarda il software se non ricorda male no.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda bio.hazard » mer feb 09, 2005 9:27 pm

Se il sistema vede correttamente il secondo modulo di RAM non devi fare nulla.
"Odiare i mascalzoni è una cosa nobile"
(Quintiliano)
Avatar utente
bio.hazard
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 63
Iscritto il: ven gen 21, 2005 5:05 pm
Località: fluttuante nella rete

Messaggioda ianoss » gio feb 10, 2005 12:25 am

E per quanto riguarda il dual channel?devo agire dal bios?
ho una asus p4s800d
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Messaggioda EntropheaR » gio feb 10, 2005 12:29 am

ianoss ha scritto:E per quanto riguarda il dual channel?devo agire dal bios?
ho una asus p4s800d


Il dual channel è sempre attivo ... tu metti due banchi di ram (in due slot di colore UGUALE) e automaticamente sfrutti il dual channel. [^]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising