Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Sygate mi occupa troppa CPU... che fare?

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Sygate mi occupa troppa CPU... che fare?

Messaggioda Mr.TFM » mer feb 09, 2005 12:56 pm

Avrei un problemino con Sygate...
Sono su emule ed è tutta la mattina che Sygate mi impalla il pc! Task manager mi dice che la mia Cpu è usata al 100% da SMC.exe (Sygate).. Che devo fare?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda simone.west » mer feb 09, 2005 5:43 pm

guarda se ci capisci qualcosa [sbigot]

http://castlecops.com/reviews-89.html
Più donne è poligamia,due è bigamia,una sola donna è monotonia...
Avatar utente
simone.west
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 392
Iscritto il: mer set 01, 2004 5:56 pm
Località: lago lombardo

Re: Sygate mi occupa troppa CPU... che fare?

Messaggioda Michael » mer feb 09, 2005 7:40 pm

Mr.TFM ha scritto:Avrei un problemino con Sygate...
Sono su emule ed è tutta la mattina che Sygate mi impalla il pc! Task manager mi dice che la mia Cpu è usata al 100% da SMC.exe (Sygate).. Che devo fare?

Allora chiudi o disattiva Sygate se occupa CPU
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx


Re: Sygate mi occupa troppa CPU... che fare?

Messaggioda EntropheaR » mer feb 09, 2005 8:11 pm

Michael ha scritto:Allora chiudi o disattiva Sygate se occupa CPU


E' una soluzione [rolleyes] ... ma francamente proverei altre strade:

- controlla i permessi di eMule (capita RARAMENTE che sygate se li dimentichi )

- di sygate hai l'ultima versione? Magari prova aggiornandola.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Re: Sygate mi occupa troppa CPU... che fare?

Messaggioda Michael » mer feb 09, 2005 9:10 pm

EntropheaR ha scritto:
Michael ha scritto:Allora chiudi o disattiva Sygate se occupa CPU


E' una soluzione [rolleyes] ... ma francamente proverei altre strade:

- controlla i permessi di eMule (capita RARAMENTE che sygate se li dimentichi )

- di sygate hai l'ultima versione? Magari prova aggiornandola.

Cosa vuoi, prova sbloccare eMule da Sygate Firewall... [fischio]
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Re: Sygate mi occupa troppa CPU... che fare?

Messaggioda Mr.TFM » mer feb 09, 2005 9:14 pm

Michael ha scritto:Allora chiudi o disattiva Sygate se occupa CPU
Michael ha scritto:Cosa vuoi, prova sbloccare eMule da Sygate Firewall... [fischio]

ma sì, faccio prima a non accendere il pc e non si occupa neanche l'1% della cpu..... ma che dici?????

Proverò ad aggiornare emule e Sygate....
Domani vi faccio sapere... [^]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: Sygate mi occupa troppa CPU... che fare?

Messaggioda Michael » mer feb 09, 2005 9:18 pm

Mr.TFM ha scritto:
Michael ha scritto:Allora chiudi o disattiva Sygate se occupa CPU
Michael ha scritto:Cosa vuoi, prova sbloccare eMule da Sygate Firewall... [fischio]

ma sì, faccio prima a non accendere il pc e non si occupa neanche l'1% della cpu..... ma che dici?????

Questa sarà la soluzione migliore... [:-D]
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Re: Sygate mi occupa troppa CPU... che fare?

Messaggioda alexe » gio feb 10, 2005 5:46 am

Mr.TFM ha scritto:ma sì, faccio prima a non accendere il pc e non si occupa neanche l'1% della cpu..... ma che dici???


[rotolo]
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising