Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

chiusura mandrake

Il forum riservato agli amici del Pinguino e al software libero.

chiusura mandrake

Messaggioda bonisita » mar feb 08, 2005 5:10 pm

ciao a tutti ho un piccolo problemini ho installato mandrake 10 tutto bene solo che mi sono accorto che appena do il comando di spegnimento del computer ,incomincia la procedura ha un certo punto si blocca ho schiacciato f2 per vedere i dettagli di cosa succedeva e praticamente si blocca con la frase logout ,l'unico modo per chiudere e ctrl alt e canc cosi si riavvia e poi spengo da windows , il boot e lilo aiutatemi vorrei varamente provare a imparare con linux
alex
Avatar utente
bonisita
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: lun ago 02, 2004 2:38 pm
Località: Liguria

Messaggioda bonisita » mar feb 08, 2005 6:33 pm

l'ultima scritta e: md:md0 switched to read-only mode e sotto _power down che lampeggia come se aspetta un comando
alex
Avatar utente
bonisita
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: lun ago 02, 2004 2:38 pm
Località: Liguria

Messaggioda Ices_Eyes » mar feb 08, 2005 6:41 pm

Mmmmh...Non è che aspetta che premi il pulsante per spegnerlo...? Potrebbe essere che c'è qualcosa che non suporta l'APIC tra i tuoi driver di linux e quindi non lo spegne... [?]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Messaggioda bonisita » mar feb 08, 2005 6:45 pm

ciao cose apic si e come se aspetta che spengo pero prima non lo faceva ,lo installato dai dischetti dimmi cosa manca che lo installo ho il sistema completo 6 dischetti
alex
Avatar utente
bonisita
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: lun ago 02, 2004 2:38 pm
Località: Liguria

Messaggioda thomas » mar feb 08, 2005 7:04 pm

Mi sembra che APIC non centri nulla...
Devi installare il sistema APM o ACPI (prova prima con il secondo)
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda Ices_Eyes » mar feb 08, 2005 7:09 pm

fromtheflames ha scritto:ACPI

Era quello che intendevo... [:-D]
Inverto sempre le sigle... [:I]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda bonisita » mar feb 08, 2005 7:47 pm

lo installato anche l'altro ma succede ancora come mai
alex
Avatar utente
bonisita
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: lun ago 02, 2004 2:38 pm
Località: Liguria

Messaggioda Ices_Eyes » mer feb 09, 2005 7:51 pm

L'altra l'ho eliminata io, perché aprire due thread uguali...? [sedia]
Se nessuno risponde forse è perché nessuno ha ancora la soluzione per te...Prova ad aspettare un altro po'...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda bonisita » sab feb 12, 2005 4:59 pm

a quanto pare non ci sono tanti esperti di linux in questo forum (purtroppo) vuol dire che dovro provare in un forum specifico per linux grazie lo stesso [applauso] [|)]
alex
Avatar utente
bonisita
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: lun ago 02, 2004 2:38 pm
Località: Liguria

Messaggioda Celtik » mar feb 15, 2005 12:59 am

esperti ce ne sono, poi dipende dal problema e dall'approccio dell'utente! Qua la bacchetta magica nessuno la possiede..........
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda bonisita » mar feb 15, 2005 1:15 pm

l'approccio non credo sia stato vago anzi credo sia stato molto dettagliato comunque non intendevo criticare anzi spronarvi si quello si .ho chiesto aiuto in un forum di linux e mi e stato detto che l'unica cosa che posso fare e spegnere col pulsante quando mi da il segnale oppure ricompilare il kernel cosa che io non sarei in grado.comunque grazie molto per l'aiuto ciao [afro]
alex
Avatar utente
bonisita
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: lun ago 02, 2004 2:38 pm
Località: Liguria


Torna a Distribuzioni, Kernel e Software Applicativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising