Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problemi con risoluzione di un monitor

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

problemi con risoluzione di un monitor

Messaggioda LupinIII » gio feb 03, 2005 5:31 pm

ho un monitor lacie blu IV, la cui risoluzione ottimale è 1280x1024.
mi sta' un po stretta percui vorrei passare alla superiore, 1600x1200.
ma se ingrandisco ho qualche problema con i caratteri di win.
se li allargo mi sgranano, se li lascio così sono un po' piccoli.
c'è qualcuno che mi sa' dare un consiglio, utilizzo win 2000 pro.
hrazie
LupinIII
Avatar utente
LupinIII
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 387
Iscritto il: gio feb 12, 2004 11:19 am
Località: Belluno

Messaggioda crazy.cat » gio feb 03, 2005 7:35 pm

La tua scheda video è in grado di arrivare a quella risoluzione?
Che scheda video hai?
Driver e directx aggiornati?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

risp

Messaggioda LupinIII » ven feb 04, 2005 10:47 am

ho una vecchia matrox g450 dual head 32mb.
qui le caratteristiche tecniche

2D/3D Colors 2D/3D Resolution
16 million 2048x1536

Resolution Vertical (Hz) Horizontal (kHz)
2048x1536 85 110
1920x1440 85 115
1800x1440 90 120
1600x1200 100 130
1280x1024 120 130
1152x864 140 130
1024x768 160 130
800x600 200 130
640x480 200 130
le directx erano aggiornate, i driver no, ma erano comunque di marzo 04, non roba vecchia. la scheda arriva a quella risoluzione, il problema sono i caratteri di win.
impostati di default sono a 96dpi, 100%, se aumento la risoluz, con questi caratteri faccio fatica leggere.
percui posso aumentarli sia da Aspetto Prop del desk, sia nell'impostazione della scheda grafica (110dpi o magg).
in entrambi i casi ti vengono quei caratteri, è difficile da spiegare, ma non vedi un c..zo.
sai aiutarmi?
LupinIII
Avatar utente
LupinIII
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 387
Iscritto il: gio feb 12, 2004 11:19 am
Località: Belluno

prob aggiuntivo

Messaggioda LupinIII » ven feb 04, 2005 4:01 pm

dopo aver fatto l'aggiornamento dei driver ho il pulsante di strat e le icone nelle barra delle applicazioni che lampeggiano ad ogni refresh.
anche se installo i driver vecchi......
in questo momento anche il cursore testo.....
aiuto..................
LupinIII
Avatar utente
LupinIII
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 387
Iscritto il: gio feb 12, 2004 11:19 am
Località: Belluno


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising