Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Avvio automatico utente

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Avvio automatico utente

Messaggioda boheme » gio feb 03, 2005 11:08 am

Ciao ragazzi, allora questa è una richiesta un po' strana ma ce provo!

Esiste, che voi sappiate, un'utility che all'avvio di un ipotetico Windows Xp Home con due account (il mio nella fattispecie [8D] ) si fermi un tot di tempo, ad esempio 30/60 secondi e se non riceve nessun input sulla scelta dell'utente, apra automaticamente l'account impostato nelle configurazioni di questa ipotetica utility??
Fra
Avatar utente
boheme
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: lun gen 31, 2005 8:07 pm
Località: Genova

Messaggioda robot » gio feb 03, 2005 8:57 pm

mi sa tanto di no.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda Winchester » mar feb 08, 2005 2:53 pm

Sicuramente esiste il contrario, ossia all'avvio di winXP, puoi fare in modo che logghi in automatico l'utente che vuoi, e una volta loggato puoi fare in modo che parta lo switch user. in questo modo torni alla schermata del logon, ma uno dei due account e' gia' ON.
Bye
Avatar utente
Winchester
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: ven feb 04, 2005 4:12 pm
Località: Clinton, Connecticut, USA


Messaggioda robot » mar feb 08, 2005 9:05 pm

Winchester ha scritto:Sicuramente esiste il contrario, ossia all'avvio di winXP, puoi fare in modo che logghi in automatico l'utente che vuoi, e una volta loggato puoi fare in modo che parta lo switch user. in questo modo torni alla schermata del logon, ma uno dei due account e' gia' ON.
Bye

no questo lo so anchio , il problema se ho ben capito e questo; fai un avvio poi si presenta la schermata dei vari utenti disponibili, ora in modo del tutto automatico non penso che il sistema operativo possa decidere quale utente attivare , il discorse e diverso se uno vuole pasare dal' utente paperino a quelo pippo in questo caso hai ragione tu.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda Winchester » mer feb 09, 2005 12:13 am

[quote]
ora in modo del tutto automatico non penso che il sistema operativo possa decidere quale utente attivare ,
[/quote]

Non e' il sistema a scegliere, tu puoi semplicemente fare in modo che all'avvio del sistema l'utente che hai scelto te, per esempio Pippo, venga loggato. Il secondo passaggio e' una scelta a parte. Cerco di spiegarmi meglio:
Una volta usavo un pc insieme ad un altro utente, usavo il mio latp solo per scaricare roba da un P2P (non ricordo se kazaa lite o winmx ma non importa), siccome non lasciavamo il pc sempre acceso, avevo la necessita' che, chiunque dei due avesse acceso il pc, in un modo o nell'altro il mio P2P doveva partire, quindi, all'accensione, il mio lato veniva loggato, caricava i vari software dell'aurostart, e faceva il switch user, ovviamente tutto nel giro di pochi secondi. Il giochetto era dovuto solo al fatto che non volevo che l'altro utente sapesse cosa stessi facendo, ma in caso contrario, avrei potuto semplicemente fare in modo che all'avvio il mio lato venisse aperto e basta.
Non so se stiamo dicendo cose diverse ma da come la vedo io, per tornare alla risposta alla domanda principale ... SI PUO', a parte per il discorso dei secondi.
Bye
Avatar utente
Winchester
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: ven feb 04, 2005 4:12 pm
Località: Clinton, Connecticut, USA

Messaggioda boheme » mer feb 09, 2005 11:49 am

Dai potrebbe andare bene come soluzione, come potrei fare per inserire questo meccanismo?
Fra
Avatar utente
boheme
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: lun gen 31, 2005 8:07 pm
Località: Genova

Messaggioda Winchester » mer feb 09, 2005 3:09 pm

Hai due vie per loggarti in automatico: la prima e' editare e modificare una chiave di regiatro, la seconda utilizzare un software (TweakUi) che mette a disposizione la microsoft. Lo trovi anche qui sul forum.
Leggi qui che ci sono le risposte adatte per te: http://www.zanezane.net/forum/topic.asp ... ms=TweakUi
Bye
Avatar utente
Winchester
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: ven feb 04, 2005 4:12 pm
Località: Clinton, Connecticut, USA


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising