Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

"An I/O error occurred..." durante installazione

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

"An I/O error occurred..." durante installazione

Messaggioda Eco_one » mar lug 08, 2003 12:28 am

Bene ragazzi sono riuscito a formattare tramite il cd di windows XP.
la mia partizione FAT32 è diventata non so come NTFS
Ora pero quando tento di installare qualsiasi gioco o applicativo mi compare un messaggio di errore;
Ad esempio questo:
An I/O error occurred while installing a file. This is normally caused by bad installation media or
a corrupt installation file

Gli dò l'OK e mi dice : Corrupt installation file!

oppure un altro:
errore di CRC. Il file non corrisponde al file cab di intallazione. il supporto dal quale si esegue l'installazione potrebbe essere danneggiato

e altri simili......
Preciso che il lettore è nuovo ed è funzionante, potrebbe essere qualche collegamento?
vi prego, anzi vi supplico....AIUTATEMI
Avatar utente
Eco_one
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun lug 07, 2003 12:15 am

"An I/O error occurred..." durante installazione

Messaggioda Eco_one » mar lug 08, 2003 12:28 am

Bene ragazzi sono riuscito a formattare tramite il cd di windows XP.
la mia partizione FAT32 è diventata non so come NTFS
Ora pero quando tento di installare qualsiasi gioco o applicativo mi compare un messaggio di errore;
Ad esempio questo:
An I/O error occurred while installing a file. This is normally caused by bad installation media or
a corrupt installation file

Gli dò l'OK e mi dice : Corrupt installation file!

oppure un altro:
errore di CRC. Il file non corrisponde al file cab di intallazione. il supporto dal quale si esegue l'installazione potrebbe essere danneggiato

e altri simili......
Preciso che il lettore è nuovo ed è funzionante, potrebbe essere qualche collegamento?
vi prego, anzi vi supplico....AIUTATEMI
Avatar utente
Eco_one
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun lug 07, 2003 12:15 am

Messaggioda Bocca » mar lug 08, 2003 10:36 am

Molto probabilmente è andato su male WindowsXP! Prova a installarlo nuovamente e se il problema persiste facci sapere che cerchiamo una nuova soluzione!!
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda Eco_one » mar lug 08, 2003 10:45 am

mmm.. ho reinstallato xp 4 volte non penso che sia questo il problema.
ho notato che il problema non si manifesta durante ogni installazione ma durante l'installazione dei giochi; 4 su 4 non me li installa(i dischi non sono graffiati e sul computer di un mio amico si installano) e gli errori sono quelli che ho scritto prima.
Ho installato i driver della scheda video, il modem, le directx e altre utility e non mi hanno dato problema
Avatar utente
Eco_one
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun lug 07, 2003 12:15 am

Messaggioda Terno » mar lug 08, 2003 11:15 am

RAM!
Se hai 2 o + banchi, prova a toglierne uno alla volta e a vedere se risolvi!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » mar lug 08, 2003 11:19 am

Prova ad installare nell'ordine

1)Xp
2)directx
3)driver (scheda video, monitor, chipset, scheda audio)
4)giochi
5)il resto...

...e riavvia ogni volta che te lo chiede...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Eco_one » mar lug 08, 2003 10:14 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"> RAM!
Se hai 2 o + banchi, prova a toglierne uno alla volta e a vedere se risolvi!<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Caspita avevi ragione!
Ho tolto un modulo, ho riavviato, ho provato ad installare un programma e BINGO!
Poi ho spento e ho provato a reinserire la memoria ed ora funziona tutto bene!
Come si spiega questa cosa?
Vi ringrazio tutti quanti!!!!![8D]
Avatar utente
Eco_one
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun lug 07, 2003 12:15 am

Messaggioda Terno » mer lug 09, 2003 10:57 am

Mah... tempo fa avevo letto una lista di vari errori che possono apparire quando la RAM è danneggiata (dalle schermate blu a errori simili).
Sul perché... ehh... l'architettura di un PC! [8D]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » mer lug 09, 2003 11:03 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Mah... tempo fa avevo letto una lista di vari errori che possono apparire quando la RAM è danneggiata (dalle schermate blu a errori simili).
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Potresti mica linkarla?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Terno » mer lug 09, 2003 11:06 am

Sorry... era una rivista! Non ricordo quale (PCProfessionale o PCOpen, ma non saprei neanche dirti il numero).
Però penso che in Internet ci sia sicuramente qualcosa!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » mer lug 09, 2003 11:07 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Sorry... era una rivista! Non ricordo quale (PCProfessionale o PCOpen, ma non saprei neanche dirti il numero).
Però penso che in Internet ci sia sicuramente qualcosa!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Cercherò grazie comunque...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising