Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

errore dopo reinstallazione ati catalyst 5.1..

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

errore dopo reinstallazione ati catalyst 5.1..

Messaggioda lelepal » mer feb 02, 2005 9:45 am

salve

dopo aver provato gli omega drive per ati radeon ho deciso di ritornare ai driver ufficiali,e dopo aver disinstallato gli omega driver ho installato i nuovi driver...solo che alla fine dell'installazione mi compare questo avviso----vedi allegato

che si fà? [sbigot]
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Michael » gio feb 03, 2005 11:56 am

Sarà un valore del registro...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising