Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Immagine fantasma

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Immagine fantasma

Messaggioda ba_61 » mar feb 01, 2005 8:57 pm

In alcuni siti visitati, al posto dell'immagine, appare un quadrato o rettangolo a seconda dei casi, completamente bianco con appena una X rossa in alto a sx. E'colpa del sito o quant'altro?
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Rancid » mar feb 01, 2005 8:59 pm

Che browser usi?

comunque solitamente dipende da immagini non caricate correttamente e quindi non visibili, oppure da link "scaduti" e non più raggiungibili
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

.

Messaggioda blind » mar feb 01, 2005 9:20 pm

puo didendere anche da problemi di rete.. è successo anche ma a volte sia con internet explorer che con firefox e opera.. a volte aggiornando la pagina tutto va a posto oppure andando col tasto destro sul quadrato bianco ci dovrebbe essere un opzione per visualizzarla..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..


Re: .

Messaggioda robot » mar feb 01, 2005 9:30 pm

blind ha scritto:puo didendere anche da problemi di rete.. è successo anche ma a volte sia con internet explorer che con firefox e opera.. a volte aggiornando la pagina tutto va a posto oppure andando col tasto destro sul quadrato bianco ci dovrebbe essere un opzione per visualizzarla..

quoto
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda ba_61 » ven feb 04, 2005 3:58 pm

Non so, come un presentimento. Potrebbe dipendere da un "qualcosa" che SP2 mi blocca a mia insaputa? I link visitati non sono vecchi o scaduti. Potrebbe essere riguardo a Java (argomento a me assolutamente sconosciuto).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda alex15475 » ven feb 04, 2005 7:22 pm

Ciao. Forse hai bloccato qualcosa in opzioni internet?Controlla il tab avanzate... forse è lì il problem.
Avatar utente
alex15475
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 57
Iscritto il: gio gen 06, 2005 8:03 pm

Messaggioda ba_61 » sab feb 05, 2005 1:54 am

Gira che ti rigira, penso di avere risolto e ciò potrebbe interessare a coloro che hanno integrato la Sp2 con partenza da CD XP di qualsiasi versione (Home, Professional, Sp1, Sp1a), argomento ampiamente trattato nel forum. Succede che con l'integrazione sparisce o viene sovrascritta o cancellata o (non lo so), il supporto JVIEW o comunque ciò che riguarda Java Virtual Machine (già non presente su Sp1a per volere di un certo Bill). Occorre allora scaricarsi successivamente il file "msjavx86", da c.a. 5.00MB, reperibile anche qui.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda crazy.cat » sab feb 05, 2005 8:22 am

ba_61 ha scritto:Gira che ti rigira, penso di avere risolto e ciò potrebbe interessare a coloro che hanno integrato la Sp2 con partenza da CD XP di qualsiasi versione (Home, Professional, Sp1, Sp1a), argomento ampiamente trattato nel forum. Succede che con l'integrazione sparisce o viene sovrascritta o cancellata o (non lo so), il supporto JVIEW o comunque ciò che riguarda Java Virtual Machine (già non presente su Sp1a per volere di un certo Bill). Occorre allora scaricarsi successivamente il file "msjavx86", da c.a. 5.00MB, reperibile anche qui.


Adesso che lo dici, mi torna in mente che succede anche con windows 2000 dopo l'integrazione del Sp4.
Discussione da ricordare questa.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda robot » sab feb 05, 2005 2:41 pm

capito allora il problema la vecchia virtual java macchine era troppo vulnerabile e nel mese di giugno - luglio la microsoft decise di comunicare a tutti gli utenti di rimuoverla per poi ripensarci e faccendo tale rimozione loro in automatico con l'istallazione della sp2 .
hai ragione.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising