Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Mediaset Premium e La7 Cartapiù

Scambia pareri sull'informatica in generale: le manovre dei discografici, le nuove versioni di Windows, il fatto del momento. Questo è il forum giusto anche per richiedere delucidazioni sui termini tecnici.

Mediaset Premium e La7 Cartapiù

Messaggioda Xerex » mar feb 01, 2005 4:30 pm

Ciao, chi ha provato i nuovi servizi per il calcio sul digitale terrestre?
cosa ne pensate di questo servizio?

dite la vostra!
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Re: Mediaset Premium e La7 Cartapiù

Messaggioda MaveRick666 » mer feb 02, 2005 9:29 pm

Xerex ha scritto:Ciao, chi ha provato i nuovi servizi per il calcio sul digitale terrestre?
cosa ne pensate di questo servizio?

dite la vostra!

da me il segnale lo attivano il 28 febbraio, però ho già scheda e decoder quindi appena lo attivano...
www.colosseumarena.it - original italian gaming community!
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo

Re: Mediaset Premium e La7 Cartapiù

Messaggioda Xerex » mer feb 02, 2005 11:36 pm

MaveRick666 ha scritto:da me il segnale lo attivano il 28 febbraio, però ho già scheda e decoder quindi appena lo attivano...


Parli di MEdiaset premium o di La7?
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Re: Mediaset Premium e La7 Cartapiù

Messaggioda MaveRick666 » gio feb 03, 2005 7:33 am

Xerex ha scritto:
MaveRick666 ha scritto:da me il segnale lo attivano il 28 febbraio, però ho già scheda e decoder quindi appena lo attivano...


Parli di MEdiaset premium o di La7?

mediaset premium... [cry]
www.colosseumarena.it - original italian gaming community!
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo

Re: Mediaset Premium e La7 Cartapiù

Messaggioda Xerex » gio feb 03, 2005 11:51 am

MaveRick666 ha scritto:
Xerex ha scritto:
MaveRick666 ha scritto:da me il segnale lo attivano il 28 febbraio, però ho già scheda e decoder quindi appena lo attivano...


Parli di MEdiaset premium o di La7?

mediaset premium... [cry]


A me interessava sapere di più su La7 visto che Parma è coperta da La7 ma non da mediaset premium (solo rimini in emilia romagna è coperta, l'unica regione completamente senza segnale...mha!)..ho letto il loro sito www.la7.it ma preferisco avere delle informazioni dirette da chi l'ha usato...
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Xerex » gio set 14, 2006 2:21 pm

Risollevo la discussione per avere qualche nuova informazione...
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Robby78 » gio set 14, 2006 2:26 pm

io avrei preferito che le dispute legali sulla concessione delle frequenze se le fossero pagate loro... anzichè farci pagare milioni di decoder dtt per lo più inusabili... che schifo. Già guardo poco la tv, il dtt per me è superfluo... destinato a morire prima di nascere.... (un aborto per definizione).

P.S. so di nn aver aggiunto nulla alla discussione, ma ogni tanto ci stà
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Mr.TFM » gio set 14, 2006 3:50 pm

Io grazie al Digitale vedo Rai e mediaset perfettamente, ad alta qualità e con suono dolby digital praticamente in tutti i programmi.
Da me non si vede la / perché non c'è ancora copertura e alcuni canali si vedono ad intermittenza (problemi di ricezione miei).
In tutti ho 30 canali memorizzati (di cui 6 dedicati a Mediaset Premium).
Non ho ancora comprato la scheda perché non ne ho ancora sentito la necessità.
Ma appena ne avrò l'opportunità la prendo.

Robby78 ha scritto:destinato a morire prima di nascere....

Non diciamo cose avventate....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Robby78 » gio set 14, 2006 3:55 pm

Mr.TFM ha scritto:
Robby78 ha scritto:destinato a morire prima di nascere....

Non diciamo cose avventate....


Mah è una ipotesi come tante altre... la più probabile secondo me.
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Mr.TFM » gio set 14, 2006 4:03 pm

Robby78 ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:
Robby78 ha scritto:destinato a morire prima di nascere....

Non diciamo cose avventate....


Mah è una ipotesi come tante altre... la più probabile secondo me.
Io dico di no... Quando toglieranno i ripetitori analogici, o tolgono i programmi criptati dal satellite (parlo di quelli sui canali in chiaro) oppure c'è solo il digitale.....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Robby78 » gio set 14, 2006 4:04 pm

digitale si, ma via cavo secondo me... o wifi... insomma la vecchia antenna che ho sul tetto credo che morirà assieme alla tv analogica...
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Mr.TFM » gio set 14, 2006 4:16 pm

Bisogna vedere come si comporteranno le tv via internet...... IMHO
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Attualità Tecnologica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising