Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

McAfee e disinstallazione

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

McAfee e disinstallazione

Messaggioda Spiderman76 » ven gen 28, 2005 5:51 pm

Problema : volevo disinstallare da un pc la versione 7.0 dell'antivirus McAfee . Solo che , quando cerco di toglierlo , mi va in errore .Risultato : ho installato l'antivirus nuovo e questo continua a dirmi che il database dei virus non è aggiornato , che biosgna comprare la nuova licenza , ecc...

Qualcuno sa dirmi come cavolo faccio a togliermelo dai piedi ????

[}:)]
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy

Messaggioda crazy.cat » ven gen 28, 2005 7:23 pm

Che errore ti dava?
Hai installato una nuova versione del mc.afee?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: McAfee e disinstallazione

Messaggioda Michael » ven gen 28, 2005 7:28 pm

Spiderman76 ha scritto:Problema : volevo disinstallare da un pc la versione 7.0 dell'antivirus McAfee . Solo che , quando cerco di toglierlo , mi va in errore .Risultato : ho installato l'antivirus nuovo e questo continua a dirmi che il database dei virus non è aggiornato , che biosgna comprare la nuova licenza , ecc...

Qualcuno sa dirmi come cavolo faccio a togliermelo dai piedi ????

[}:)]

Se mettevi uno screenshot crazy cat saprebbe cosa fare... [fischio]
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda MaveRick666 » sab gen 29, 2005 12:48 pm

Hai installato solo il virus scan o pure l'internet security suite?
www.colosseumarena.it - original italian gaming community!
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Spiderman76 » dom gen 30, 2005 12:16 pm

Solo il virus Scan che non riesco a togliere !!! Lunedì vedro di mettervi uno schermata di errore .... [afro]
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising