Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

notebooh toshiba un po' datato

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

notebooh toshiba un po' datato

Messaggioda antonio » ven gen 28, 2005 10:49 am

ragazzi ho tra le mani un vecchio portatile toshiba amd k6 3d processor
473 mhz
vorrei utulizzarlo solo per internet(adsl),lettura doc in pdf e word.
anche se è un po' datato,non sovraccaricandolo visto quello a cui mi serve,posso metterci xp????
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Re: notebooh toshiba un po' datato

Messaggioda Mr.TFM » ven gen 28, 2005 10:52 am

antonio ha scritto:ragazzi ho tra le mani un vecchio portatile toshiba amd k6 3d processor
473 mhz
vorrei utulizzarlo solo per internet(adsl),lettura doc in pdf e word.
anche se è un po' datato,non sovraccaricandolo visto quello a cui mi serve,posso metterci xp????

Xp non credo proprio......
Con quel processore ci fai girare solo un win 98....


Il condiozionale mi fa intuire che non l'hai ancora comrato..... Quanto ti costa?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda antonio » ven gen 28, 2005 11:12 am

nulla perché è di mio zio,ma pare che non lo usi più....quindi me lo sconsigli.....tra l'altro ho visto che ha un disco da 4 giga e 128 mb di ram.....
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza


Messaggioda Mr.TFM » ven gen 28, 2005 11:25 am

antonio ha scritto:nulla perché è di mio zio,ma pare che non lo usi più....quindi me lo sconsigli.....tra l'altro ho visto che ha un disco da 4 giga e 128 mb di ram.....
Allora al massimo puoi tenerlo per farci degli esperimenti....
Lascia perdere, secondo me.......

Con meno di 1000 € ti porti a casa un pc economico, ma abbastanza potente per fare quello che ti serve.... [^]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda antonio » ven gen 28, 2005 5:46 pm

ho formattato installando 2000pro e creando una partizione.solo che ora si vede solo c:
cosa devo impostare per vedere e: o f: o come cavolo vuole chiamarsi??
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda robot » ven gen 28, 2005 6:01 pm

be se e gratis ti consiglio di prenderlo , per il sistema operativo no xp non riesce a rientrare nel il minimo dei requisiti al max puoi istallare win me , oppure aumentando la ram win 2000 ma se e solo per internet win me e piu che sufficente , lo piu trovare anche di seconda mano , per quello che riguarda i 4 GB basta un disco esterno , ti serve in quel caso ho una porta usb oppure uno slot di tipo a 1 o 2 o 3 (non mi ricordo il loro nome pci e qualcosa).
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda crazy.cat » ven gen 28, 2005 7:20 pm

antonio ha scritto:cosa devo impostare per vedere e: o f: o come cavolo vuole chiamarsi??


Cosa vuoi vedere in e: o f: ????
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda antonio » ven gen 28, 2005 7:42 pm

scusate...
è che vedo solo l'unità c: su cui ho installato windows.
vorrei utilizzare lo spazio non partizionato,ma non riesco a vederlo.credevo che lo spazio non partizionato fosse identificato come ad es. unità f: o e:
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda crazy.cat » ven gen 28, 2005 7:46 pm

Se windows ti ha fatto una partizione unica da 4 gb, basta non hai altro spazio o altre partizioni disponibili.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda antonio » ven gen 28, 2005 7:50 pm

ho fatto io una partizione da 1000 mb
infatti in c: mi dice che rimangono circa 200 mb di spazio libero.......
mancano insomma i 3 giga che non riesco a vedere!!
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda crazy.cat » ven gen 28, 2005 7:53 pm

Dovevi creare un altra partizione e assegnargli il resto dello spazio.
Non viene creato niente in automatico, bisogna dirgli tutto.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

.

Messaggioda blind » ven gen 28, 2005 7:56 pm

se c è uno spazio non partizionato il sistema operativo non te lo puo riconoscere.. infila il cd di windows e partizionalo..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda antonio » ven gen 28, 2005 7:57 pm

posso crearla ora in qualche modo??potrei inserire altra copia di win2000 nella restante parte e poi formattarla partendo da c:??
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda blind » ven gen 28, 2005 8:00 pm

se lavori dal cd crei la partizione che si dovrebbe chiamare D e al limite la formatti se ti viene chiesto.. comunque C non la devi toccare..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda antonio » ven gen 28, 2005 8:04 pm

ok,fatto.grazie!!
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda antonio » mar feb 01, 2005 12:51 pm

ragazzi non riesco proprio a connettere il modem,perché dopo aver installato i driver(modem sagem fast 800 840 tin.it usb)quando lo connetto si blocca tutto.se riavvio è uguale,..che posso fare??
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda Michael » mar feb 01, 2005 4:17 pm

antonio ha scritto:ragazzi non riesco proprio a connettere il modem,perché dopo aver installato i driver(modem sagem fast 800 840 tin.it usb)quando lo connetto si blocca tutto.se riavvio è uguale,..che posso fare??

Che c'entra con questo argomento!! [:(!]
Al limite dici "ci vediamo su internet!" e dici il topic desiderato (su internet e modem), ma non QUA', questo è OFF TOPIC!
[ot] [ot] [ot] [ot] [ot] [ot] [ot] [ot]
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda Xerex » mar feb 01, 2005 4:34 pm

[quote="Michael"][/quote]

Stiamo tranquilli però...

Antonio, apri pure una nuova discussione per il tuo nuovo problema, dopo aver cercato tra le vecchie...
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda robot » mar feb 01, 2005 9:31 pm

Xerex ha scritto:
Michael ha scritto:


Stiamo tranquilli però...

Antonio, apri pure una nuova discussione per il tuo nuovo problema, dopo aver cercato tra le vecchie...

concordo e quoto
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda alexe » mar feb 01, 2005 9:53 pm

robot ha scritto:
Xerex ha scritto:
Michael ha scritto:


Stiamo tranquilli però...

Antonio, apri pure una nuova discussione per il tuo nuovo problema, dopo aver cercato tra le vecchie...

concordo e quoto
idem....sempre un po nervosetto [applauso]
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising