Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Processore skt A

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Processore skt A

Messaggioda djflanger » gio gen 27, 2005 11:49 am

Cosa è meglio tra un athlon xp e un sempron?!

il sempron è l'evoluzione del duron?

Mettiamo che ho un'ottima Asus A7N8x-Deluxe.... ci metto un Athlon 2800 o un Sempron 2800 ??

Il sempron ha la cache meno ampia vero?
Avatar utente
djflanger
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 123
Iscritto il: dom set 21, 2003 11:51 am

Messaggioda Zane » gio gen 27, 2005 5:46 pm

Esatto: Sempron è la versione "povera" di Athlon XP: a parità di frequenze, Sempron è nettamente meno performante.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: Processore skt A

Messaggioda Rancid » gio gen 27, 2005 5:49 pm

djflanger ha scritto:Cosa è meglio tra un athlon xp e un sempron?!

il sempron è l'evoluzione del duron?

Mettiamo che ho un'ottima Asus A7N8x-Deluxe.... ci metto un Athlon 2800 o un Sempron 2800 ??

Il sempron ha la cache meno ampia vero?



Io direi mettici un Barton che è mooooooolto meglio
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda alb » gio gen 27, 2005 6:02 pm

Forse un po' meno potente ma mi sa sa che costa anche meno
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Re: Processore skt A

Messaggioda EntropheaR » gio gen 27, 2005 10:37 pm

djflanger ha scritto:ci metto un Athlon 2800 o un Sempron 2800 ??

Il sempron ha la cache meno ampia vero?


un bel barton [^]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising