Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Come calcolare i watt necessari dell'alimentatore

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Come calcolare i watt necessari dell'alimentatore

Messaggioda crazy.cat » mar gen 25, 2005 8:18 pm

Non ho idea se funzioni
http://www.jscustompcs.com/power_supply/
Se volte provare e funziona veramente lo mettiamo in rilievo.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Come calcolare i watt necessari dell'alimentatore

Messaggioda xenius » mar gen 25, 2005 9:32 pm

crazy.cat ha scritto:Non ho idea se funzioni
http://www.jscustompcs.com/power_supply/
Se volte provare e funziona veramente lo mettiamo in rilievo.
Sembra abbastanza attendibile.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Zane » mer gen 26, 2005 12:27 am

Uhmmm, con la mia configurazione (che è decisamente assortita) mi indica solo 285w...mi sembra un po' pochino...
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda Xerex » mer gen 26, 2005 12:46 am

Zane ha scritto:Uhmmm, con la mia configurazione (che è decisamente assortita) mi indica solo 285w...mi sembra un po' pochino...


ti sarai dimenticato qualcosa...a me segna 339 e non ho praticamente niente di superfluo!
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda ssjx » mer gen 26, 2005 12:37 pm

Zane ha scritto:Uhmmm, con la mia configurazione (che è decisamente assortita) mi indica solo 285w...mi sembra un po' pochino...


Uhmm... la cosa mi lascia un po' perplesso.........

com'è che a me segna appena 178??????????!!!!!!!!!!!!!! [sbigot]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Ices_Eyes » mer gen 26, 2005 1:48 pm

A me da sempreimpossibile visualizzare la pagina... [udisgust] [dry]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Leo » mer gen 26, 2005 2:22 pm

A me indica 342 watt minimi e direi che è un risultato attendibile, perché effettivamente appena montato il pc avevo messo un alimentatore da 350 w e non dava segni di vita!!
Leo
Responsabile Tecnico MegaLab.it
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda EntropheaR » mer gen 26, 2005 9:54 pm

282 W ... sembra attendibile.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda ssjx » mer gen 26, 2005 11:52 pm

cioè sono l'unico sfigato? [cry]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda EntropheaR » gio gen 27, 2005 12:45 am

ssjx ha scritto:cioè sono l'unico sfigato? [cry]


dipende dalla configurazione che hai ...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda djflanger » gio gen 27, 2005 2:06 pm

377 W !!

una sciocchezza per il mio alimentatore Q-Tec da 550W !!!!!!!!!!!!

che tra l'altro costa appena 35 euri...
Avatar utente
djflanger
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 123
Iscritto il: dom set 21, 2003 11:51 am

Messaggioda Celtik » lun feb 21, 2005 8:23 pm

279...........con un 350 reggo ancora!!
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising