Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Esportare da mht a mdb

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Esportare da mht a mdb

Messaggioda yeah782000 » lun gen 24, 2005 9:43 pm

allora...innazitutto spero di aver scelto il giusto post ... il mio problema e' questo...

Ho dei file .mht con svariate estrazioni del lotto.... (vedere allegato)

ho bisogno di esportare questi dati senza farlo a manina ..sapete come' ...sono estrazioni del lotto dal 1871 ad oggi... ci vorrebbe un po' di tempo per farlo a mano [fischio]

Ho provato ad importare i dati da excel e po da access ho importato i dati dal foglio excel ... il problema e' che access mi crea un solo campo con tutte le ruote del gioco ... io invece ho bisogno di suddividere ogni ruota = 1 campo tipo

Campo 1 Campo 2 Campo 3 Campo 4
ID ESTRAZIONE DATA BARI CAGLIARI



Come posso fare ?
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda Rancid » lun gen 24, 2005 10:48 pm

Non hai allegato il file ...
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda yeah782000 » mar gen 25, 2005 8:12 am

Rancid ha scritto:Non hai allegato il file ...


ops.... hai ragione [:I]

comunque il sito dove mi son salvato le estrazioni e' http://www.franknet53.com/lotto/page.htm

Come faccio a buttarle in Access nel modo descritto sopra ? Cioe'
ID - DATA - 1_BARI - 2_BARI - 3_BARI - 4_BARI - 5_BARI - 1_CAGLIARI ..... ETC ETC

Alla fine dovrei avere un totale di 52 campi ......

ps: Se qualcuno di voi ha gia' tutte le estrazioni del lotto del passato in un formato piu' idoneo per esportarle in Access mi fa un fischio ?
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda yeah782000 » mar gen 25, 2005 2:28 pm

ho ragazzi per il momento ho risolto grazie a questo sito.

http://estrazioni.interfree.it/

Copio-Incollo su excel e poi da access importo i dati delle estrazioni ...

Ho una domada su una query ma vado a postarla nel posto giusto !


[:-D]
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising