Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Integrazione SP2

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Integrazione SP2

Messaggioda ba_61 » lun gen 24, 2005 6:06 pm

Ho creato il CD di XP SP1 integrando la SP2 scaricata da Microsoft. La medesima operazione, partendo dal CD XP Professional, integrando la SP2, si ottiene lo stesso come partire con XP SP1? Cioè, la SP2 che integro, è comprensiva di SP1?
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Ices_Eyes » lun gen 24, 2005 6:09 pm

Certo che sì, ogni Service Pack include al suo interno anche tutti i precedenti, quindi vai tranquillo. Se cerchi nel forum trovi varie discussioni comunque su come affrontare l'integrazione, e in più trovi un articolo nel sito...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda crazy.cat » lun gen 24, 2005 6:10 pm

Nel Sp2 c'è tutto il Sp1.
Se hai un cd orignale senza il Sp1, ci puoi integare direttamente solo il Sp2, in moda da avere qualche file e cartelle in meno di quando fai un cd originale+sp1+sp2
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda Mr.TFM » lun gen 24, 2005 6:13 pm

Sì, Secondo me viene meglio partendo da un Windows xp SENZA SERVICE PACK, ma in mancanza, il sp1 non creda disturbo.
Rimane traccia del Cab sp1 ma non serve a niente, visto che è tutto incluso nel file sp2.cab tuttavia non sono sicurissimo che tu possa cancellarlo....

Forse ti ho già consigliato in un altra discussione nlite.....
oppure per la sola integrazione c'è il programma recensito da crazy.cat...



Ma forse hai già eseguito l'integrazione......
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda robot » lun gen 24, 2005 8:20 pm

Mr.TFM ha scritto:Sì, Secondo me viene meglio partendo da un Windows xp SENZA SERVICE PACK, ma in mancanza, il sp1 non creda disturbo.
Rimane traccia del Cab sp1 ma non serve a niente, visto che è tutto incluso nel file sp2.cab tuttavia non sono sicurissimo che tu possa cancellarlo....

Forse ti ho già consigliato in un altra discussione nlite.....
oppure per la sola integrazione c'è il programma recensito da crazy.cat...



Ma forse hai già eseguito l'integrazione......

e dove si trovano ormai disci senza almeno la sp1 gia integrata.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda ba_61 » lun gen 24, 2005 8:58 pm

robot ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:Sì, Secondo me viene meglio partendo da un Windows xp SENZA SERVICE PACK, ma in mancanza, il sp1 non creda disturbo.
Rimane traccia del Cab sp1 ma non serve a niente, visto che è tutto incluso nel file sp2.cab tuttavia non sono sicurissimo che tu possa cancellarlo....

Forse ti ho già consigliato in un altra discussione nlite.....
oppure per la sola integrazione c'è il programma recensito da crazy.cat...



Ma forse hai già eseguito l'integrazione......

e dove si trovano ormai disci senza almeno la sp1 gia integrata.
ciao


Pur avendo XP SP1, ho anche da tempo XP e per curiosità volevo sapere quanto mi è già stato esposto. (se è per quello ho anche il 98 e ME, cosa c'entra?)
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda ba_61 » lun gen 24, 2005 9:25 pm

Mr.TFM ha scritto:Sì, Secondo me viene meglio partendo da un Windows xp SENZA SERVICE PACK, ma in mancanza, il sp1 non creda disturbo.
Rimane traccia del Cab sp1 ma non serve a niente, visto che è tutto incluso nel file sp2.cab tuttavia non sono sicurissimo che tu possa cancellarlo....

Forse ti ho già consigliato in un altra discussione nlite.....
oppure per la sola integrazione c'è il programma recensito da crazy.cat...



Ma forse hai già eseguito l'integrazione......


Ci siamo "visti"qui. Ho già eseguito l'integrazione con AutoStreamer.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda ba_61 » lun gen 31, 2005 5:38 pm

crazy.cat ha scritto:Nel Sp2 c'è tutto il Sp1.
Se hai un cd orignale senza il Sp1, ci puoi integare direttamente solo il Sp2, in moda da avere qualche file e cartelle in meno di quando fai un cd originale+sp1+sp2

C'è una differenza di 13MB. Da dove saltino fuori, non lo so.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising